Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 20:42

Доброго дня!

Начну со писания моей кожи : комбинированная , с широкими порами и частыми высыпаниями .

Не пользуюсь агрессивными средствами для лица , ТК кожа (особенно в зимний период) достаточно чувствительна. Неправильное средство - высыпания и подводники обеспечены. Я Искала тоник очень долго, смотрела состав , отзывы . Выбор ,конечно , немаленький , ценовые категории тоже разные .

Остановилась я на выборе тоника от белорусского производителя Белита- Витекс. Мой косметолог давно говорила , что есть , действительно, много достойных продуктов у этой марки . Ещё немаловажное достоинство , что недорого и найти можно в массмаркете . Эти факты , конечно, доверия не внушают, но как оказалось - все так плохо , а очень даже и хорошо!

И так сам продукт. Очень милая и нежная упаковка , зелёный цвет... Запах цветочный-приятный. По лицу распределяется очень легко, текстура сама очень воздушная. Впитывается быстро , хорошо увлажняет . Главное не раздражает кожу . В составе нашла только парочку хим элементов, стоящих почти в конце.Поэтому можете быть уверенными , что данный тоник не принесёт колоссального вреда вашей коже . Принесёт только положительные моменты .

Так же моя кожа склонна к забивке пор и подкожным волдырям, этакая реакция на не очень хорошие продукты по уходу .Так вот , с данным тоником все прошло на "ура"! Так что я очень рекомендую!!!

По прошествии месяца пользования , ещё могу добавить , что , действительно помогает бороться с высыпаниями , не знаю как он это делает , ведь не направлен на этот эффект , но факт остаётся фактом . Очень бережный уход за вашей кожей обеспечен с данным тоником . Из минусов для себя нашла , что дозатор слишком много выливает за раз , но на качество это , понятное дело , не влияет . Так , что все ок . Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Действительно освежает
  • Кожа мягкая и нежная
  • Недорогой
  • Нет раздражения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо успокаивает кожу
Недостатки
  • Дозатор неэкономный
_forsi_рекомендует