Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 18:42

200-450

Про эти трусики узнала ну прям совершенно случайно. Муж звонил из магазина, советовался по покупке продуктов и домашних товаров. Должен был купить в том числе трусики для малышки нашей. Но не мог найти ни отдел трусиков, ни сами трусики. Все рассказала, кладу трубку, а так как дело было на работе - коллега все услышала. Спросила, какими я пользуюсь. Я почему-то постеснялась говорить название, сказала лишь что японскими. Когда узнала, что покупаем мы их задорого, рассказала, что покупает сама Helen Harper. Правда она пользуется малиновой упаковкой хелен харпер бейби, а я вот взяла сразу несколько разных, и больше всех понравились из них зеленые Soft&Dry.

В целом вполне себе достойные трусики. Материал у них приличный, на ощупь не шелка, конечно, но мягкий. Чувствуются при сильном нажиме гранулы внутри. В течение первых двух недель отслеживала очень то, как держатся трусики. Не комкались у нас и не спадали. Правда первые пару дней малютка часто на трусики с непривычки поглядывала. Другие же использовали, да и больше подгузники, чем трусики. Влагу держат тоже хорошо. Не текли у нас, надеюсь и не потекут.

Зыкина Екатеринарекомендует
12.11.2017
у нас после перехода на эти трусики доча стала лучше спать) посвободнее двигаться стала и играть больше, выматывается, видимо, за день и спит сладко) Кайф)