Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 10:07

неделя или более
    30 грн

Приветствую всех любителей макияжа и ухода за собой ? Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от маска-пленки для лица от Avon Сияющее золото. Я уже давно знакома с масками из серии SPA и многие из них мне давно полюбились. После маска-пленки с экстрактом черной икры, которая мне очень нравилась, я решила попробовать какую-то другую маска-пленку, и тогда выбор пал на маску Сияющее золото.

Маска имеет приятный запах, после нанесения ненавязчивый, напоминает женскую туалетную воду. Текстура жидкая и вязкая, как и у всех масок пленок. Наносить нужно быстро, чтобы не начала застывать уже на пальцах.

В составе есть мельчайшие блестинки. Навряд ли они имеют какую-то полезную роль, скорее всего просто для визуального удовольствия при нанесении. Маска полность застывает и легко снимается примерно после 25 минут. После снятия кожа кажется немного более ровной и влажной, что может помочь в борьбе с шелушениями на коже. Однако эффект кратковременный и не такой ярко выраженный, как при использовании маски от Avon с экстрактом черной икры из той же серии SPA.

Если бы я раньше не пользовалась другими масками-пленками, то эта мне бы понравилась немного больше, а когда есть с чем сравнивать, ставлю 3 из 5. Пользоваться буду, но в следующий раз куплю другую. Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Немного увлажняет
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобная и красивая упаковка
Недостатки
  • - кратковременный и слабо выраженный эффект
Anna.R.не рекомендует