Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 11:15

79 рублей рф

Здравствуйте.

Кремом для ног я пользуюсь после каждого принятия душа или ванны для профилактики пересушивания кожи ног и сохранения влаги. В связи с сильным подорожанием или исчезновением в продаже проверенных и надежных средств, я решила купить этот крем - новинку в Фикс Прайс.

Кремов для ниг в линейке Начурал Хербалс было два или три, я выбрала самый питательный на мой взгляд для зимнего использования, цена была 79 рублей рф, объём тубы 140 мл.

Туба простая белая с цветными надписями, под отвинчивающейся крышкой была фольга - защита от окисления, обсеменения продукта и вскрытия.

Консистенция крема кажется очень густой, плотной, но это взбитый муссовый продукт, который тут же тает от тепла тела и распределяется похоже на масло (масло кокоса есть в составе в том числе).

В составе так же есть мочевина (urea - активный смягчающий компонент), которого в креме слишком мало, но он почти на первом месте, парафин, масло лаванды (нет даже аромата легкого), аллантоин на одном из последних мест (активный заживляющий компонент).

Аромат дешевого детского крема, косметичекий, похож на аромат детской молочной каши, такой же сладковатый.

По действию крем "активный" крем оправдывает свою цену - не делает практически ничего, кроме легкого увлажнения, впитывается плохо ( из-за парафина и масла кокоса в том числе), образует скользкую пленку, она же содает барьер между окружающей средой и кожей, создавая парниковый эффект, ноги могут потеть и всё это окажется с потом на обуви или одежде.

Кожа ног у меня безпроблемная, но после крема на второй день такая же сухая, как до нанесения крема, а на кретковременный период тяжелые пишевые масла не работают. Трещин конечно не образуется, но заломы как были так и остались пересушенными (чище пемзой пятки и ноги регулярно), между пальцев кожа наоборот потеет из-за парникового эффекта. Пользуюсь Активным кремом для ног Вилсен уже месяца три не очень регулярно, не каждый день.

Крем для ног Активный Смягчающий мне рекомендовать сложно, потому что эффекта от мочевины (заявлена высокая концентрация) не обнаружено, никакого кератолитического свойства нет, кожные покровы разве что не трескаются, но тоже самое сделает и простой детский жирный крем, женденвно использовать ЭТО можно только на ночь и очень толстым слоем, чтобы хоть какой-то эффект был просто от парафина и масла. Использовала с горем пополам больше 2/3 тубы.

Извините, но нет. Придется раскошелится на двойной ценник кремов Новосвит.

Delovajaне рекомендует
01.04.2024
Спасибо за предупреждение
01.04.2024
Значит лучше и не пробовать такой.
Ясно