Опубликовано 12 Январь, 2020 - 01:57

44 руб (по акции)

На новогодних каникулах нам предстояла поездка с экскурсиями, преимущественно на открытом воздухе, а также катание на коньках, ватрушке. Нужно было подумать о защитном средстве для всех членов семьи. В "Каруселе" по акции был приобретёт защитный крем "Vilsen" Winter care❄

Объём крема 80мл, а цена ну уж очень бюджетная:

44 руб (акция)

Если честно, посмотрев на цену, я не поверила в эффективность такого средства. Но, имея в своём арсенале и дорогие, и дешёвые крема, могу сказать, что пренебрегать данными товарами с дешёвыми ценниками не стоит☝ Такие неприятные явления, как перепад температур, порывистый ветер и т.д. заставляют нашу кожу стрессовать, а если добавить сюда нехватку витаминов, то это вообще полный коллапс!

Универсальная защита Winter care с пантенолом- хорошее решение для моей семьи. Бонусом служит:

• Защита SPF 20
  • Возраст от 0+
  • Подходит для рук

Это крем московского производителя, "Вилсен групп", соответствующий требованиям ГОСТ.

В составе использованы...⬇

А значит, они обеспечивают питание и защиту, потому что масло- это эластичность и разглаживания, растительный экстракт лечит и питает витаминами, пантенол способствует восстановлению, а глицерин- ответственный за увлажнённость.

Мы наносили этот крем и до прогулок, заранее, чтобы дать возможность средству впитаться, и перед сном вечером.

По своей текстуре крем очень лёгкий, просто распределяется и быстро впитывается. Мне нравится, что на лице он не оставляет ощущения плёнки. Запах приятный, можно пользоваться им как основой под макияж.

В нашей семье преимущественно нормальный тип кожи, к которому этот крем подошёл. Обладательницам сухого типа кожи советую выбрать более жирный крем!

"Vilsen" ни разу не вызвал аллергии, чем, конечно, порадовал. Подводя итог, можно сказать, что российский защитный зимний крем неплох для долгих прогулок на свежем воздухе и защиты от обветривания.

Рекомендую!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Достаточно большой объем (150 мл)
  • Крем долго действует
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Хорошо ухаживает за кожей в зимний период
AURORA_93рекомендует