Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 17:29

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! С ВАМИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛОТОС

Я не любитель магазина Fix Price, но иногда заглядываю. Можно урвать прикольную посуду и канцтовары.

Увидела кремушек защитный для всего тела и решила "была-не была", попробую!

ИНФОРМАЦИЯ

• Цена- 55 рублей
  • Объем продукта- 150 мл
  • Место покупки- Fix Price

СОСТАВ

С маслами и витамином F

УПАКОВКА ПРОДУКТА

Перевернутая туба в светлых оттенках. Люблю такой формат, потому что позволяет использовать все средство без остатка.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем пахнет просто отвратительно! Запах резины, шин и еще не пойми чего. Хорошо, что выветривается быстро, буквально за 20 минут.

Консистенция жидкая, гелевая. Но, на удивление средства требуется немного, что бы увлажнить то, что необходимо.

Впитывается быстро, никакой липкости не остается. Кожа становится очень мягкой и нежной. Но на этом все.

Зимний защитный крем-концентрат Vilsen Winter care

Никакого увлажнения или питания нет совершенно. Естественно для ног это вообще туфта, и на тело из-за запаха наносить я не стала.

Но, для рук вполне себе ничего. Я работаю с огромным количеством бумажных документов и мне понравилось, что в течение дня я могу несколько раз смягчить ручки, при этом никаких отпечатков на бумаге не останется.

Унесла эту упаковку на работу и довольная как слон. 160 мл для рук я уже использую пару месяцев и хватит еще на столько же. Жаль только, что аромат подкачал.

ИТОГ

В принципе,покупка меня устроила, а цена вдвойне порадовала. Но, повторно не куплю.

Зимний защитный крем-концентрат Vilsen Winter care

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • - не липкий
  • Достаточно большой объем (150 мл)
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
  • Не ухаживает за кожей
Yana_Fрекомендует