Опубликовано 2 Март, 2019 - 13:34

неделя или более
    99 руб. отдельно, 594 руб. в наборе

Доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв.

Бальзам "Коса до пояса" от Organic Kitchen стал самым провальным продутом на начало 2019 года. Почему же он мне не понравился и в чем его беда? Сделаю намек - он не делает совершенно ничего! Что наносишь его после мытья, что нет - эффекта никакого. Особенно это ощутимо после использования шампуня из той же серии.

Упаковку я уже описывала подробно в отзыве на шампунь от Organic Kitchen "Коса до пояса" из этой же серии. В нем я подробно расписала плюсы и минусы упаковки.

Упаковка шампуня выполнена в форме небольшой круглой баночки из прочного, твердого пластика. На сколько он прочный предлагает проверить сам производитель, когда нам нужно впервые открыть средство. Упаковку так просто не откроешь в первый раз, нужно повозиться с небольшим пластиковым кусочком, который вы можете увидеть на фотографиях (обычно я их отрезаю перед использованием средства). Это нечто вроде заглушки, которую открываешь перед использованием. Она достаточно тугая, представляет собой прямоугольник, который нужно оторвать от самой упаковки. Не на всех средствах заглушка отрывается с легкостью, иногда нужно очень постараться. Да и выглядит неэстетично после того, как вы открыли. Но и плюс в такой упаковки имеется. Вы можете быть уверены, что до вас средство никто до этого не открывал, сроки годности тем самым тоже не нарушаются.

Плюсы упаковки:

• занимает мало место;
  • можно наставить средства друг на друга и благодаря этому можно хорошо сэкономить пространство вокруг;
  • плотная, не хлипкая;
  • крышка плотно прилегает, влага не попадает внутрь;
  • симпатичный и оригинальный дизайн.

Минусы упаковки:

• очень тугая заглушка, которую нужно снять в первый раз перед использованием. Об нее можно сломать ногти, если неудачно открывать средство.

Всего объем средства 100 мл.

Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия.

Хранить в открытом виде можно только 6 месяцев. Это средство проживет у вас на ванной полке максимум неделю, а все из-за его консистенции! Она СЛИШКОМ жидкая.

Цена: 99 руб. Я покупала в наборе "Список желаний". Цена за набор - 595 руб. Выгоднее ли брать в наборе? Всего в наборе 7 средств. У них разная себестоимость.

Что нам обещает производитель? Какой эффект будет от средства? Какой у него состав?

Сразу скажу о том, что бальзам совершенно бесполезный. От него нет никакого эффекта. Что нанесли на волосы,что не наносили - разницы никакой. Даже эффекта накопления нет.

• бальзам не смягчает волосы;
  • бальзам не увлажняет и не питает волосы;
  • бальзам не способствует более легкому расчесыванию волос после мытья.

Все заявленные обещание не выполняются. Не может идти и речи о том, что бальзам восстанавливает волосы.

Аромат у бальзама сильнее, чем у шампуня "Коса до пояса". Свежий, отдаленно напоминает нечто морское. Приятный, но все же на любителя.

Цвет у бальзам нежный, зеленоватый. Консистенция у бальзам уж очень и очень жидкая. Когда вы набираете средство в руку, зачерпывая его, то средство может течь между пальцев и попадать не на место назначения, а мимо.

Из-за того что средство жидкое, расход очень быстрый. Бальзам легко наносится на волосы (если вы успеете его донести до головы в руке) и легко распределяется по волосам. Я оставляю на волосах бальзам минут на 10,эффекта все равно никакого.

Подводя общие итоги, могу сказать:

• средство неэффективное, не выполняет заявленные производителем обещания;
  • аромат сильный, на любителя;
  • консистенция слишком жидкая,из-за чего бальзам неэкономичен в использовании. 100 мл средства стоит 100 руб. (округляем). В итоге выходит слишком дорого для того, чтобы повертеть в руках симпатичную баночку и побаловаться с жидкой консистенцией, не получив даже минимального результата даже в виде помощи в расчесывании волос после мытья.

Я не рекомендую восстанавливающий бальзам для волос от Organic Kitchen "Коса до пояса". Покупать больше не буду. Ставлю две звезды, так как средство не вызывало аллергической реакции, раздражения и не нанесло вред.

Удачных покупок и меньше разочарований.

Недостатки
  • - Резкий запах
  • Довольно дороговато
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не экономичный расход
  • Нет никакого эффекта
  • Очень жидкая консистенция
Shiki777не рекомендует