Я познакомилась с этим средством получив кучу пробников. Прочитав инструкцию я нанесла и ничего не увидела. Но так как мне показалось мало увлажнения я нанесла еще средства, плотно и жирно. Но вдруг кожа понравилась, силиконы в средстве очень чувствуются, они дают эффект сразу-этот эффект заслуга силиконов, поэтому и эффект смываем. То есть вечернее умывание без следа смыло небольшой эффект гладкости.
причем, эффект был не вау, а средний, как от масс маркета, как от разных испробованных мною средств. Пробника хватило на 2 раза и я отметила про себя, что средство ни о чем.
Спустя время я зашла в магазин и покупала разную косметику, в том числе и Dior. И тут консультант начала предлагать и хвалить это средство. Я поделилась опытом и консультант меня начала убеждать о том, что эффект накопительный.,. Я не была стеснена в деньгах и положила в корзинку DreamSkin Capture Totale от Dior.
пользовалась ежедневно, мазала жирно, много потому что только так тональник и пудра ложились красиво.
Средство быстро кончилось, эффекта я не увидела. На переносице иногда появлялась сухость.
Это средство не стоит своих денег. Это уровень бабки Агафьи, но не Dior. Состав напыщен, но по сути это силиконы и то, что дает эффект именно моментальный и эффект смывается вечером... Деньги смыты... Эффекта нет и вероятно, сухость была вызвана этими силиконами... Плюс есть, я не отрицаю-при жирном нанесении хорошо ложится тональный крем, приятно наносится само средство и аромат еле уловимый-это мне очень нравится.
в целом, обычно и не стоит своих денег. Если бы я купила это средство на последние деньги- я бы плакала от разочарования!
Да здравствует проф уход и здравый смысл! Не ведитесь на бренды, хотя я у Dior могу отметить отличные вещи.