Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 13:35

Ох, как долго я искала пробник этого средства: скупала все журналы и вот, наконец-то, в одном из них мне попалось саше объемом в 1,5 мл. Конечно, при таком мизирном объеме судить о чем-то трудновато, но первоначальное мнение, как правило, и решает покупать средство в дальнейшем или нет.

Запах приятный, не сильно выражен, на коже после нанесения не ощущается.

Консистенцию, я бы сравнила, с консистенцией эмульсии, может, чуть гуще, мало текучая.

Цвет - какой-то розовато-персиковый.

Наносится и распределяется по коже хорошо. Расход при этом, не маленький.

Впитывается быстро и без остатка, но на Т-зоне (она у меня жирная), совсем чуть-чуть начинает поблескивать уже через полчаса после нанесения.

На лице все равно остается ощущение, что чем-то намазано, конечно, это не критично, но все-таки...такое есть.

Ну и сам эффект... Каких-либо чудес не произошло. Цвет немного выровнялся, но, например, покраснения и пигментные пятна, если таковые имеются, остаются на месте; хотя и средство не обещает от них избавиться, для этого, конечно, существует тональный крем.

По поводу пор на коже...После нанесения стали чуть менее заметны, но опять же - визуально. После смывания - все возвращается на свои места.

Ну и выводы: Цена очень завышена! Не стоит оно таких денег.

Очень хотелось купить это средство, несколько раз заходила на сайты интернет магазинов, клала его в корзину и что-то меня останавливало. И вот сейчас очень рада тому, что не купила его.

ira1979рекомендует
03.03.2014
Согласна с двумя последними абзацами. Может, если каждый месяц покупать это средство, так как оно очень быстро расходуется, и пользоваться им не меньше полугода, тогда возможно будет видимый результат.
Но это по карману очень не многим, и уверенности в пользе от средства у меня нет.
Я тоже не впечатлилась и написала на него отзыв... а ведь такая реклама захватывающая про цветы с острова Мадагаскар!