Всем доброго дня!
Очень долгое время пользовалась этим шампунем, около двух- трех лет и на радоваться не могла.
Почему пишу в прошедшем времени, да потому, что производитель что то смухлевал над моей нынешней баночкой шампуня.
Раньше, до того как я встретила этот шампунь, у меня было масса проблем с кожей головы, она чесалась, была раздраженной и все это из за перхоти, плюс послеродовое выпадение волос, думала что вообще без волос останусь.
При том что шампуни типа фруктис или пантин мне не подходят, от них у меня появляется перхоть. Так что шампунь подобрать мне сложновато.
В один прекрасный день я заметила на полке магазина этот чудесный шампунь (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Он меня привлек тогда своим простым название "крапива и хмель" и при этом добротным оформлением.
Тогда я нарадоваться на него не могла. Он прекрасно успокаивал кожу головы, убрал полностью зуд, перхоть, если даже и не исчезла полностью, но ее стало гораздо меньше. И по поводу выпадения волос, что многих интересует, он прекрасно с этим справляется, конечно не с первого применения и не со второго, но примерно через недельки две три вы заметите что на расчестке гораздо меньше волос, а через месяц и вовсе штук 10 не больше.
Но это все было до моей нынешней баночки. Сейчас, что то появилась перхоть и руки так и тянуться расковырять ее, вот что производители нахимичили с его формулой не знаю. Но от выпадения волос он все еще эфективен. У него приятный аромат, объем 250 мл.
Куплю ли я его снова? куплю, ведь он раньше был так прекрасен, может мне попался какой то брак?
Спасибо за внимание, приятных покупок.