Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 12:15

один раз

Всех приветствую!

Я большая любительница тканевых масок, я помешана уже на них. В неделю я использую около 3-4 масок. Какие маски я только не перепробовала. И вот недавно купила еще одну маску, на этот раз я взяла тканевую маску для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet.

Общая информация

🔻Тип - тканевая маска

🔻Текстура - жидкость

🔻Тип кожи - для всех типов кожи

🔻Вес - 23 гр

🔻Страна - Корея

🔻Линейка - Visible Difference

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Описание тканевой маски от производителя

Маска для лица с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает её способность удерживать влагу. Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению ферментов в глубокие слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи.

Очень меня порадовало описание этой маски. Больше всего мне понравилось то, что маска может даже смягчать кожу, это несомненно большой плюс. Еще мне понравилось, что маска способствует даже обновлению клеток кожи.

Состав

water, butylene glycol, glycerin, alcohol, sodium hyaluronate, betaine, arginine, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben, allantoin, aloe europaea fruit extract, disodium edta, fragrance

Состав самый обычный для бюджетной тканевой маски.

На какой эффект направлена тканевая маска?

улучшение цвета

снятие воспалений

отшелушивание

увлажнение

восстановление

Упаковка

Маска находится в зеленой упаковке. На упаковке изображено алое. Упаковка имеет квадратную форму.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Самая верхняя часть лицевой стороны представлена названием бренда.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

На нижней части указан вес маски.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

На боковых частях маски находятся специальные отсеки для легкого открытия маски.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Оборотная часть представлена всей нужной информацией об этой маске. Из информации можно выделить все сведения о маске, правда указанные не на русском языке.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

На самой нижней части имеется информация о сроке годности.

Мои ожидания от маски

🤔Самое важное, что я жду от этой тканевой маски - это хорошее увлажнение кожи

🤔Производитель обещает уменьшение воспалений, поэтому уменьшение воспалений я тоже очень жду

🤔Также хочу, чтобы моя кожа стала очень напитанной и мягкой

Мое применение и впечатления от использования

Маску использовала я лишь один раз. Наносила обязательно на чистую кожу и даже не на увлажненную. Я наносила маску на кожу после использования пенки. Маску я аккуратно расправляла по всему лицу. Саму маску я держала примерно полчаса, я ждала, когда эссенция вообще вся высохнет, а то постоянно, когда быстро убираю маску, остается большое количество эссенции.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

У маски невероятно удобное лекало. Кстати, я заметила, что у всех масок бренда Farmstay очень удобные лекала, которые мне идеально подходят по размеру.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Пропитка отличная, эссенции очень большое количество. Даже после 30 минут эссенция оставалась, хотя я держала почти до последнего.

Питание и увлажнение от маски я, конечно, получила. Кстати, увлажнение было долгое, кожа вообще перестала сохнуть после использования этой маски.

Еще маска очень неплохо выравнивает тон лица, кожа также становится более светлой.

Никаких воспалений и раздражений от маски у меня не появилось. У меня наоборот воспаления стали сильно уменьшаться в размерах, а еще маска очень хорошо повлияла на мои следы после воспалений, они также уменьшились.

Никакой липкости после использования маски у меня на лице не осталось.

К плюсам можно отнести:

📌Бюджетная цена

📌Увлажнение

📌Питание

📌Выравнивание тона

📌Положительное влияние на воспаления и постакне

К минусам можно отнести

📌А их нет

Итог

Хочу заявить, что тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet - это самая лучшая маска. Данная маска выполнила все мои задачи. Маска прекрасно увлажнила и напитала мою кожу. Также маска уменьшила мои воспаления и следы после воспалений. Более того, маска не вызвала никакой отрицательной реакции. Советую людям с проблемным типом кожи!

Достоинства
  • Без липкости
  • Бюджетная
  • Кожа увлажнена
  • Тон выровнялся
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Не нашла
n_nekeрекомендует
Спасибо за рекомендацию!