Приветствую!
Сегодня я хочу рассказать вам о геле для стирки Дося гель для цветных тканей.
Почему гель? Потому что для меня он намного удобнее капсул и порошков. Хорошо отстирывает и экономно расходуется.
Продаётся в пластиковой упаковке. Сбоку достаточно широкая и удобная ручка. Крышечка легко открывается и плотно закручивается. Горлышко широкое, удобно наливать гель.
Этикетка с лицевой стороны яркая, привлекает внимание. Но информации на ней не много - объём, название и три значка сверху. Значки обозначают гигиеническую стирку, отсутствие фосфатов и бережное отношение к тканям. Объём 900 мл. Этого мне хватает примерно на месяц.
На этикетке с обратной стороны информации больше. Указано как действует гель. По словам производителя, он содержит в себе 3 компонента, которые удаляют общие загрязнения, и не портит цвет вещей.
В принципе, всё так и есть. Пятна средней сложности легко отстирываются, но для, каких-то сложных случаев требуется предварительная обработка пятновыводителем. И, возможно, не одна стирка. Цвет вещей Дося не портит. Мои любимые футболки сохранили свой насыщенный цвет после нескольких стирок.
Также есть подробная информация о том, как правильно дозировать средство. Всё очень лаконично оформлено в виде картинок с надписями. Любой человек разберётся.
Консистенция геля достаточно густая. Чувствуется лёгкий аромат свежести. Никаких агрессивных химических запахов. Это, конечно же, является огромным плюсом.
Да и в принципе ничего плохого сказать про этот гель я не могу. Он хорошо отстирывает и освежает вещи. Сохраняет цвет и не портит волокна ткани. Хорошо выполаскивается.
Этого достаточно для того, чтобы поставить Досе высокую оценку.