Опубликовано 26 Январь, 2011 - 23:14

Увидев рекламу решила купить этот ромашковый рай и не ошиблась.

Дело в том(извините за подробности), что выделения только первые 2 дня обильные а потом нет. и вот на протяжении многих лет я пыталась подобрать прокладки на эти дни,обычные не подходят,ежедневные тоже.А тут купила их- маленькие тоненькие normal с крылышками,просто чудо !!! Как раз для меня, а то обычные прокладки начинают натирать,в олвейс например рвется сеточка которая на поверхности .Они тоненькие и незаметные отлично впитывают неприятный запах если он есть.Советую всем.

Не согласна с отзывами что они плохо крепятся,крылышки идеальные,крепятся отлично и по сути выигрывают по сравнению с олвейс.Я заметила что крылышки плохо крепятся к кружевному белью так что привет трусикам из хлопка!!!!

Достоинства
  • Мягкая поверхность
  • Надежно крепятся
  • Отлично защищают от протекания
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнут
  • Тонкие
Недостатки
  • Вряд ли подходят при обильных выделениях
Тиришарекомендует
27.04.2011
+! тоже долго ими пользовалась ! качество впинципе не плохое , но думаю количество капель не соответствует истинным способностям впитывать , поэтому тоже применяла в последние дни ! в итоге надоел резкий запах- перестала покупать . прочитала ваш комментарий к чьему то отзву мол менять чаще надо чтоб микрофлору не нарушать - 1000% согласна! 😁 😁 😁 .