ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я думаю, многие знакомы с акцией от магазина Дикси Прилипалы.
А теперь магазин пошел еще дальше - выпустили не только самих прилипал, но и серию детских товаров - бомбочки для ванные (внутри которых лежит прилипала - все руки не доходят отзыв оставить), футболки с изображением прилипал, носки с ежиками и котиками, наборы посуды и многое другое.
Конечно же, ребенок не дал мне пройти мимо стеллажа с этими штучками.
Ему очень понравился яркий набор посуды в красивой картонной коробочке, да я и сама сразу обратила на него внимание. В наборе тарелка и салатник, цена 249 рублей.
Мы купили и ни разу пока не пожалели! Набор называется Веселые прилипалы 4 (эта серия прилипал идет под четвертым номером, ранее были 2 и 3).
Коробочка уже не в идеальном виде - потрепана котом и ребенком, но что смогла - засняла
Тарелка и салатник очень классные, мне и самой безумно нравятся!
Из салатника мы чаще едим первое - суп, лапшу и так далее. Но, бывает, и овощной салат режем в эту мисочку, уж очень она удобная. И тарелка, и салатник выполнены из очень плотного и прочного стела, тяжеленькие по весу.
Пару раз их роняла - и была приятно удивлена - не пострадали! Не то что не разбились, но даже ни одного скола не осталось!
Тарелочка тоже очень красивая и удобная, ребенок обожает есть из этого набора.
Что очень понравилось - моется эта посуда очень легко, сохнет быстро, и краска при этом не облазит.
Я даже не знаю, что мне нравится больше - тарелка или же салатник. Сын в восторге и от того, и от другого. Яркие, красивые, прочные и по более чем приятной цене. На этот раз Дикси не подвели и порадовали товаром
В микроволновке использую этот набор, чтобы разогревать ребенку еду - все нормально, набор в целости и сохранности. Очень функциональная посуда, абсолютно довольны и ценой, и оформлением, и качеством!
Набор посуды Дикси Веселые прилипалы 4 (тарелка и салатник) очень понравился мне и ребенку. ОЧЕНЬ рекомендую к приобретению! (хотела купить еще один про запас, но у нас их быстро разобрали, так что если еще попадется - обязательно куплю еще один такой милейший наборчик).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!