Опубликовано 5 Март, 2017 - 20:49

Как-то в гостях у подруги я увидела забавную игрушку – маленького резинового монстра, который «сидел» в детском горшке. В моем детстве такого не было, поэтому я даже не поняла сначала, что это такое. Подруга, у которой «мамский стаж» на 2,5 года больше моего, объяснила, что это «микробы», с которыми ее сын «борется», «поливая» на них из пустой тары от «Доместоса» и других моющих средств. В общем, приобщается ко взрослой жизни).

Мне такой вариант понравился, поэтому я решила заинтересовать и своего ребенка. Вот только где взять этих «микробов»? В объявлениях на «ОЛХ» они были по 5 грн. за штуку, что мне показалось дороговато, зато на «Алиэкспрессе» прилипал любого цвета, вида и комплектации оказалось предостаточно. Вариант, который был выбран мной, - чуть ли не самый дешевый. 10 микробов за 1 доллар (снапшот прилагаю).

Посылочка пришла быстро, количество соответствовало.

Размер, конечно, совсем детский – сантиметра два от силы в высоту. Пока сынуля спал, я решила опробовать прилипал в действии и тут же расстроилась – две из них не липли категорически, так как у них была помята «нога»... ...несколько штук были одинаковыми «с лица», хотя и разными по цвету, еще несколько отпадали через несколько секунд… В общем, Китай был очень явным.

Но ребенок, проснувшись, явно очень увлекся, а пришедший с работы муж меня успокоил. Оказалось, что чтобы прилепить прилипал, нужно было их снизу намочить. И все отлично прилипает, а «ноги» моментально выравниваются!

В общем, сын (2,5 года) был счастлив – лепил везде, куда мог дотянуться. Кстати, прошло уже месяца три, но он продолжает с ними играть). Мамы меня поймут – у малышей все игрушки обычно ненадолго.

По поводу количества: для одного ребенка десятка вполне достаточно. У нас они, конечно, разбросаны по всему дому, но при желании штук 7 запросто можно найти. Мы и купались с ними, и в горшок лепили, и в капсулы от «киндеров» засовывали… Ребенку нравится, что еще для счастья надо?)

Всем, кто, как и я, любит гулять по "АлиЭкспрессу", предлагаю почитать другие мои отзывы о товарах, произведенных трудолюбивыми китайцами.

О замках для мебели - здесь;

о двух классных человечках для мальчика до года - здесь и тут;

о красивом праздничном колье, которое прислали с браком;

о симпатичных летних платьях, одно из которых оказалось невозможно носить, - здесь, тут и еще вот в этом отзыве;

о прикольных подарках для моего брата-младшеклассника - здесь и здесь;

о солнцезащитных очках, которых у меня уже три пары;

о тупых кассетах для бритвы;

о детском ниблере, который меня разочаровал;

об очень классном женском кошельке - одной из самых удачных покупок на Али;

о моих любимых зубных щетках;

о футболке для мужа;

о том, как я получила в подарок очень красивые тени для век;

о многоразовых подгузниках для новорожденных.

Достоинства
  • Долгоиграющие
  • Недорого
  • Хорошо липнут
  • Яркие
Недостатки
  • Маленькие
  • Теряются
Nastya_Shelehovaрекомендует
05.03.2017
У нас похожие из шоколадных яиц чупа-чупс - и в виде монстриков, и черепашки ниндзя))
05.03.2017
У меня двое, в подарок в магазине продуктовом давали. Сидят на столе обеденном, а так.. как с ними играться не ясно.
05.03.2017
у нас в местном Дикси таких раздавали при покупке на 300 рублей) а они вот их где брали - все на алиэкспресс!
05.03.2017
Есть такие очень похожие, только покупала на касах супермаркета, там они штука-1грн. Племянник собирает их, а покупая ты не знаешь какой именно будет 😊
супер!!!!!
Они мне срочно нужны!
мы всей семьей их на приборку в автомобилях крепим!!!
02.06.2017
У нас тоже такие есть, прикольные.