На днях я получила чудесные очки из Китая, о которых хочу рассказать.
Как и многие девушки, я медленно, но верно подсаживаюсь на AliExpress и регулярно пополняю список своих желаний. Но покупка очков была для меня не блажью, а необходимостью. У нас очень солнечный регион, а ребенок, которому трудно в чем-то отказать, отлично «поработал» над моими старыми очками, и теперь носить их невозможно.
Модный нынче фасон «кошачий глаз» я давно приметила и, увидев симпатичный вариант за 1,68 доллара, решила, что надо брать. Ссылка на снапшот.
Конечно, стеклом, о котором пишет продавец, там и не пахнет, но пластик довольно качественный. Несмотря на то, что упаковка была чисто символической – обычный пакетик, долетели очки в целом виде и нигде не поцарапались.
Я заказала черные, есть еще варианты: леопардовые и светло-коричневые. Покупкой довольна, на мое узкое лицо они подошли идеально. Прошу прощения за обрезанные фото, но я на Айреке не так давно и пока стесняюсь показывать себя, ненаглядную.
Для тех, кто заинтересовался этими очками, сделала замеры: самое широкое место – 13 см, длина дужки – 14 см.
Вторые такие же очки я взяла за 1,36 доллара в светло-бежевом цвете (снапшот). Мне кажется, они даже лучше, чем черные!
Всем удачных покупок!
Всем, кто, как и я, любит гулять по "АлиЭкспрессу", предлагаю почитать другие мои отзывы о товарах, произведенных трудолюбивыми китайцами.
О замках для мебели - здесь;
о двух классных человечках для мальчика до года - здесь и тут;
о красивом праздничном колье, которое прислали с браком;
о симпатичных летних платьях, одно из которых оказалось невозможно носить, - здесь, тут и еще вот в этом отзыве;
о прикольных подарках для моего брата-младшеклассника - здесь и здесь;
о тупых кассетах для бритвы;
о детском ниблере, который меня разочаровал;
об очень классном женском кошельке - одной из самых удачных покупок на Али;
о моих любимых зубных щетках;
о менструальной чаше, которой я обязательно буду пользоваться, когда перестану кормить грудью, и у меня начнутся КД;
о футболке для мужа.