Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 20:51

Недавно заметила, что мой старенький кожаный кошелек изрядно потрепался, и ему срочно требуется замена. Так как, сидя дома с маленьким ребенком, по магазинам сильно не походишь, отправилась выбирать на "Алиэкспресс". Несмотря на то, что изначально хотела только кожу, обратила внимание на симпатичные кошельки с Эйфелевой башней, Лондоном и разными винтажными картинками. На фото они мне очень понравились, и я не удержалась и заказала один, решив, что деньги небольшие, поэтому даже если я похожу с этим кошельком полгода, будет достаточно.

Продавец оказался очень оперативным, и спустя меньше трех недель я получила посылочку.

Скажу сразу, внешний вид кошелька меня немного разочаровал. Хотя чего можно было ожидать за 4 доллара? Конечно, кожей там и не пахнет, на изображении он выглядел очень нежным, а пришел - обычный.

Но при этом внутренняя часть меня очень порадовала. Внутри кошелька множество отделений, в которые можно засунуть много купюр и даже тонкий мобильный телефон.

Есть кармашек для мелочи на молнии и несколько карманов для разных пластиковых карточек.

Кроме того, можно вставить фотографию близкого человека под прозрачную вставку.

Словом, не так уж и плох этот кошелек. Прошито все качественно, торчащих ниток нет.

Поэтому я уже отправила его в свою сумочку. Да, и на маму, которая пришла в гости, он произвел самое положительное впечатление. Заказывала здесь.

Всем, кто, как и я, любит гулять по "АлиЭкспрессу", предлагаю почитать другие мои отзывы о товарах, произведенных трудолюбивыми китайцами.

О замках для мебели - здесь;

о двух классных человечках для мальчика до года - здесь и тут;

о красивом праздничном колье, которое прислали с браком;

о симпатичных летних платьях, одно из которых оказалось невозможно носить, - здесь, тут и еще вот в этом отзыве;

о прикольных подарках для моего брата-младшеклассника - здесь и здесь;

о солнцезащитных очках, которых у меня уже три пары;

о тупых кассетах для бритвы;

о детском ниблере, который меня разочаровал;

о моих любимых зубных щетках;

о менструальной чаше, которой я обязательно буду пользоваться, когда перестану кормить грудью, и у меня начнутся КД;

о футболке для мужа.

Достоинства
  • Аккуратный
  • Красивый
  • Много отделений внутри
Недостатки
  • Дешевый кожзам
  • Слишком яркий
Nastya_Shelehovaрекомендует
18.06.2015
А мне кажется, он и так прекрасен) Думаю, что больше по душе он девушкам по натуре романтичным и нежным
А мне очень понравился у Вас на фото. Красивый
тоже хотела заказать!
Но уже передумала, уж больно дешево смотрится 😕
Тоже все хотела заказать. Но вот не нравится мне какой он внутри. Как старые савдеповские.
26.10.2016
Вы знаете, как ни странно, жив до сих пор. И нигде ничего не порвалось. За свои деньги он отлично служит, даже подумываю подарить свекрови что-то из этой серии, она тоже такое любит)