Добрый день 😃.
Посудомоечную машину мечтали приобрести довольно давно, но не позволял размер кухни ( попросту её некуда было поставить ) . Но поменяв квартиру и значительно улучшив свои жилищные условия мы наконец-то воплотили свою мечту в жизнь и приобрели посудомоечную машину Hansa ZWM 436 WEH .
Модель посудомоечной машины и производителя мы выбрали уже довольно давно , производитель очень известный и популярный своей надёжностью производимой бытовой техники- Hansa.
Остановил свой выбор именно данной модели посудомоечной машины Hansa ZWM 436 WEH , из за нескольких пунктов
-Компактная узкая модель
-Друзья пользуются аналогичной посудомоечной машиной уже более 3 лет и дают только положительные отзывы .
-Доступная цена и немецкая надёжность бытовой техники.
-Наличие третьего ряда для толовых приборов
Машина очень тихо работает в большинстве случаев пользуемся машиной в вечернее аремя ( включаем на ночь ) а супруга у меня спит очень чутко и даже она не слышит работу машины .
Машина достаточно вместительная , для семьи из трех человек самый оптимальный размер .
Очень удобно что почти все полки регулируются по высоте , а верхняя полка для столовых приборов ещё и по углу наклона для стока воды .
Качеством мойки посуды мы очень довольны а супруга и вовсе в восторге , вся посуда отлично отмывается , пользуемся средством для посудомоечной машины " финиш " , и в основном ставим на 150 мин . Любая посуда после мойки в посудомоечной машине просто сверкает , отметить даже достаточно грязные сковороды и кастрюли , супруга даже пробовала мыть хрустальные вазы все отмылось идеально .
Посдомоечная , машина это ,- освобождение времени для общения с близкими , достаточно ощутимая экономия, воды и вообще шикарное настроение супруги каждый вечер !!!