Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 20:56

один раз

Я участвую в реферальной программе одного приложения и коплю там баллы, за которые можно приобрести подарочную карточку [ссылка]. Когда я попыталась это сделать, обнаружилось следующее:

1. На сайте [ссылка] по инструкции предлагается зарегистрироваться, но кнопки регистрации нигде нет. Зарегистрироваться можно только имея на руках уже готовую карту.

2. При попытке купить карту и оформить с помощью промокода на бесплатное получение - деньги все равно СПИСАЛИСЬ!

3. Бог с ним, решила потратить купленный сертификат (во Вкусвилл). На кассе данный сертификат вертели и так и сяк, искали его везде и в результате программа выдала, что он уже ИСПОЛЬЗОВАН!

4. На емейл никто не отвечает.

5. Позвонила на горячую линию - оператор говорит, что только регистрирует заявки, она передаст специалисту и решать мою проблему будет он.

...

Дополняю отзыв.

Мне все-таки перезвонили. Пришлось, правда, опять пересказывать с самого начала всю историю. Оператор общалась максимально вежливо, но очень устало - видимо, таких заявок, как моя, много. Сказали, что сертификат не успел активироваться, а также, что предъявлять его нужно обязательно в распечатанном виде, иначе оборудование может неправильно интерпретировать штрих-код.

...

Подводя итог. Я добавила звездочки, так как проблему все-таки решили. Но рекомендовать сервис по-прежнему не могу, ведь он позиционируется как способ универсального подарка. А дарить человеку такую головную боль - так себе идея. Возможно, одариваемый вообще не захочет с этим разбираться и обидится, что ему подарили неработающий сертификат.

Достоинства
  • Вежливый консультант
  • Вежливый оператор
  • Проблему решили спустя несколько дней
Недостатки
  • Не отвечают на емейл
  • Непонятная регистрация
  • Прислали использованный сертификат
  • Промокоды и партнерские программы не работают
Elena Repinaне рекомендует
Елена, подскажите, пожалуйста, номер сертификата и номер вашей карты лояльности. Обязательно разберемся в ситуации! 😊 Обращаем ваше внимание, что требуется 3 дня с момента покупки, на активацию сертификата (до этого сертификат не виден в системе), поэтому, просим уточнить и дату покупки сертификата.
Ожидаем информацию, чтобы мы смогли помочь (если удобнее, можете написать нам личным сообщением).
05.10.2021
Спасибо. Мне все-таки перезвонили и сказали, что сертификат 1.не успел активироваться 2. Его нужно предъявить в распечатанном виде, чтоб сканер на кассе правильно считал штрих-код.
А к Вашему магазину у меня никаких претензий нет, наоборот, очень люблю ваши продукты.
Надеемся, после активации сертификата вам удастся им воспользоваться и покупки вас порадуют 😉