Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 11:40

Всем доброго времени суток!

​​​​Сегодня речь пойдёт об ещё одном парфюме из номерной парфюмерии Shaik, а именно #265 который схож с нашумевшим ароматом от Tom Ford LOST CHERRY 🍒.

Shaik 265

В коллекции из Shaik этот аромат недавняя новинка, так как я пробовала оригинал в магазине и мне он безумно понравился, конечно я не смогла пройти мимо Шейк.

Shaik

Я уже писала свое мнение о номерной парфюмерии

Аромат от Essens

Один из самых популярных от Shaik

Shaik

Парфюмерия от Berlin Kozmetik, именно это фабрика выпускает номерную парфюмерию, очень популярна, они выпускают аналоги извесиных ароматов. Парфюмы бюджетные по стоимости. Можно найти объем по душе : есть флаконы-ручки 20 мл, стандартные 50 мл и большие по 100 мл.

В моей коллекции есть несколько флаконов по 20 и по 50 мл.

Аромат 265 относится к унисексовым ароматам, вижу его как на девушках так и на парнях.

Shaik 265

Пирамида аромата вкусная и соблазнительная

Верхние ноты: Вишня, Горький миндаль, Ликер

Ноты сердца: Турецкая роза, Жасмин самбак, Абсолют вишни

Базовые ноты: Белый кедр, Бобы тонка, Ветивер, Перуанский бальзам, Сандал

Пирамида взята из сайта вайлдберис, так же там Вы сможете приобрести данный аромат.

Стойкость аромата до 72 часов, как заявляет производитель. Я же могу сказать что аромат держится на одежде до следующей стирки, а иногда его можно ощущать и после неё.

Что по поводу флакона и упаковки? Парфюм, как и все другие от Shaik, приходит в коробке запаянной в слюду, в стеклянном флаконе с номером и штрихкодом.

Shaik 265

Оформление флакона бюджетное, пульверизатор из пластика, качественно сделан, распыление мелкодисперсное.

Shaik

Мои ощущения: парфюм пушка 💣, вкусная ликерная вишня с миндалём и амаретто на подложке сандала.

Чувствую древесные нотки, точнее вишневую косточку. Пряный, для любителей гурманики.

Шлейф очень длинный. Аромат сбивает с ног, поэтому будьте аккуратны с дозировкой.

Аромат однозначно мой фаворит, определённо буду брать 100 мл.

Схожесть с оригиналом на 95%.

Достоинства
  • А шлейфит-мама дорогая!
  • Звучание
  • Стойкость до стирки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
lovingbeautyinnaрекомендует
26.10.2020
Хорошие нотки. Наверное и правда вкусный))
26.10.2020
Очень, особенно для тех кто любит гурманские ароматы
27.10.2020
Интересный по описанию аромат.
03.08.2021
Мне он показался немного ядовитым каким-то
30.07.2022
Химозный до тошноты
15.08.2022
У всех восприятие разное и Ваше мнение также имеет место быть