Опубликовано 17 Май, 2015 - 17:32

...Настежь открой себя, срывая маски, отдаваясь Природе с ароматом L`Eau Kenzo Intense Pour Femme от Kenzo.

РЕКЛАМА:

Легендарный японец Такада Кендзо, основатель французского бренда Kenzo, уже два десятилетия, как доверил управление компанией своим последователям, которые сохранили экзотический дух современных коллекций и еще больше приблизили пользователей к пониманию восточной культуры. Парфюм от Kenzo по-прежнему удивляет, очаровывает, восхищает. Два новых аромата под названиями L`Eau Kenzo Intense Pour Femme и L`Eau Kenzo Intense Pour Homme – ностальгическое возвращение к началу 90-х годов, наложенное на сегодняшний день: как всегда, изысканно просто и со вкусом.

Новинка весна - лето 2015 года.

➤ Цена подарок: Цену увидела, пока выбирала -3665 руб. без скидки.

➤ Покупка: Рив Гош.

➤ Пирамида композиции:

L'Eau Kenzo Intense Pour Femme – открывается сначала сочным аккордом красного яблока, немного ассоциируясь с не только гурманикой, но и шипрами, ярко, сочно, интенсивно..и тут я вас вознамерюсь удивить - одеколонисто .

А затем аромат легко и звонко преобразуется в белую лилию, растущую в садах, где есть пионы - нежную, скромную. Третья ступень аромата раскрывается пачули, не очень бережно для моего носа. Колючим аромат становится, ни разу не убавляя гурманскую сладость.

Финал композиции не сильно контрастирует с начальными нотами, хоть и привносит в его звучание оттенок древесных нот.

«Два новых аромата, новое воплощение легендарных L’eau par Kenzo, чувственное и притягательное.
Это новое видение, новое понимание самой природы воды»
Патрик Гейдж
Арт директор KENZO

➤ Состав:

➤ Стойкость: на себе улавливаю довольно длительное время, больше 9 часов. Интенсивный, это правда.

Аромат, который говорит на языке любви всего мира. Настолько понятен, настолько прекрасен. Влюблённость, страсть, притяжение.

Волнение, увлеченность..игра.. Вечный праздник двух людей, которым друг друга всегда мало. Они живут, дышат в объятьях друг друга. Утонуть в сочных брызгах радости и счастья.

➤ Описание

L`Eau Kenzo Intense Pour Femme – нежный, шелковистый, просто волшебный женский цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2015 году популярным брендом Kenzo в рамках новой ароматической пары для нее и для него. Женский аромат одет в элегантный серебристо-розовый флакон, идеально подходящий к серебристо-голубому флакону для него. Да и сами ароматы созданы так, что дополняют друг друга, обретая в паре особое, волнующее, объемное звучание. Женская композиция раскрывается сочным, почти медовым аккордом спелого красного яблока. Затем фруктовые ноты сменяются тонким цветочным дуэтом утонченного, элегантного пиона и царственной лилии. А завершает композицию мягкий, пряный всплеск аромата пачули, чьи тонкие, теплые струйки ласкают кожу, доводя звучания парфюма до совершенства.

Перевод слова intense

1) интенсивный

2) сильный

3) впечатлительный

5) ревностный

6) сильно чувствующий

Для Кензо невероятно то, что этот аромат не похож на предыдущие и это первый аромат не туалетной воды, а парфюмированной.

Тёплый аромат, но с новыми красками, чем все предыдущие.

Всё взаимно. Устремление друг к другу.. Ближе. Kenzo объединил ароматы для Неё и для Него. Флаконы идеально смотрятся в паре, намекая нам о любви и сближении двух сердец. Гармонии. В Вечном объединении.

Флакон изящный, с изгибами, плавный. Хромированная бутылочка приобретает цвет, в который облачилась хозяйка, отражая её одеяния.

➤ АССОЦИАЦИИ:

Парфюм ассоциируется с настежь открытой душой, с ночью, когда можно быть собой, срывая маски. Без цензуры.

Но..противоречие аромата в том, что запах томный, в предрассветный час после безудержной, всепоглощающей Ночи Ты остаешься с Kenzo Intense загадкой. Никто не сможет разгадать, сколько же в тебе хранится тайн и какая Ты есть на самом деле..

Добро пожаловать в Мир Счастья, такой напыщенно цветной, здесь все и взрывы и объятья одной измеренной ценой.

Мерцающий аромат, вплетенные в брызги гирляндами.

Хроническая притягательность, праздничная мишура, чувственный, облачный, не разгаданный, и сладострастный!

Мнение мужчины: "Сладковатый, приятный " . Всего два ёмких слова.

Intense такой многогранный звонче звонкого аромат! Брызги свежести с пряной сладостью! Тонкий, притягательный. Окунаешься в самую нежность, отдаваясь сладости, покорной чувственности, самозабвенности в Любви, очарования.

Захлебнуться от эмоций, шквал страсти в ночи, бесконечной, звёздной, ароматной.

Аромат беспроигрышный, незащищенный от мыслей о Нем, фантазийный!

Для меня Интенс именно такой. Рухнут все стены, прикрываться больше нет смысла- горячий аромат! Жаркий, природный.

Аромат больше подходит для совместного времяпрепровождения, вдвоём. В офис этот аромат не надеваю…у Меня есть своя Тайна. Для всех, но не для Него.

Хотя, на самом деле аромат подходит для повседневности, офиса, прогулок, очередей в супермаркетах. Носы незнакомых прохожих не морщатся.

Рекомендую!

Для настоящих гурманов чувственного аромата, его женственности и сладострастия. Призыв, покорность, чувства, любовь, праздничная мишура, фонтан фейерверка, обжигающее желание и понимание самой природы - в одном флаконе.

Всем спасибо за внимание!

Засунуть нос в другие флакончики можно здесь

Ksu_Shantiрекомендует
17.05.2015
Мужчины как всегда скупы, но... Аромат просто заставляет кружиться под темным небом усеянным звездами, светящими и горящими для вас влюбленные. Именно аромат придаст шарм свиданию о котором мужчина точно будет помнить. Мало того обдавая шлейфом закружит в сладострастном танце танго. Чувственно, красиво и обоятельно можно укутаться обдав себя лишь двумя пшиками из утонченного флакончика в то же время такого простого и незамысловатого. Захотелось мужскую версию понюхать. 😂
17.05.2015
Grunez , спасибо за помощь в подчеркивании аромата!
Да. именно так:
, прекрасен для первого свидания и всех последующих!
17.05.2015
от мужчины порой не дождешься комплиментов
я это именно аромат не тестила. завтра забегу в Рив Гош. посмотрим что за "фрукт" такой)
17.05.2015
Usi-Usi, самый лучший комплимент от своего мужчины понятен без слов! ))
Жаркий аромат не оставит равнодушным мужчину!
Удачи Вам! Потом расскажите, с чем у Вас ассоциация Интенс?!
19.05.2015
Вот это описали!!! 🍻 Очень хочу затестить! У вас такие красочные, сочные сравнения - просто не оставляют мне выбора!
19.05.2015
Alurex,спасибо! Очень приятно! Обязательно попробуйте, брызните на себя тайком, украдкой, * чтоб глазастые консультанты не заметили и не начали бесцеремонно предлагать *))) Прислушайтесь к аромату, уверена и Вам понравится!
22.05.2015
Свежесть и пряная сладость мне по душе, стоит присмотреться 😊
22.05.2015
lisiчка,обязательно присмотритесь! Он еще и стойкий! На одежде аромат сохраняется даже после стирки!!
02.06.2015
Протестировала в Рив гоше - не понравился. Повторила попытку в Летуале и влюбилась. То ли тестер подпортился в Ривгоше, не знаю, какая причина, но запахи разные.
02.06.2015
Larassa, да лааадно? * задумалась * , а я как раз в РГ покупала и мне очень нравится аромат! Теперь в Лету пойду, уточню!
Рада, что Вам все таки понравился новый Кензо!! Ну Рив Гош, ну расстроил * Бурчу себе под нос *
Рада, что Вам все таки понравился новый Кензо!! Ну
Рив Гош, ну расстроил * Бурчу себе под нос *
04.06.2015
Я ни в коем случае не наезжаю на РГ. Просто тестеры, действительно, быстро портятся, т.к. они все время на свету и под теплом ламп.Сам продаваемый продукт, я думаю, в порядке. В итоге он мне очень понравился.
04.06.2015
Larassa,и правда! Я что - то не задумывалас, а ведь точно, тестеры же подвергаются нестерпимому освещению под лампами, то то я и принюхиваламь и не понимала,так как надо пахнет парфюм или не так! Это касается всех тестеров.
Хорошо, хоть не прогадала с Кензо, аромат радует!
06.01.2016
ох какая красотища у вас вышла, а не описание! просто мммррр
мне тут перепало несколько пробников этого аромата, вот открыла, сижу нюхаю..приятно, но на себе бы вряд ли стала носить. Не переношу яблоко и грушу в парфюме((
последние пробники Кензо тоже грешили этими составляющими..полетели в мусорное ведро. увы.. а надеялась, что понравится в этот раз. Флакон очень красивый однако ❤️
11.01.2016
FloraFauna, спасибо!! Эх, хорошо ж, когда существуют пробники, тут сразу можно определится- "Мое- Не мое ", я обошлась целым флаконом, без пробничков и осталась довольная! Моему носу тоже не всегда по нраву сочетание яблоки- груши, я больше люблю Лотос в композиции и Фрезию, но для разнообразия можно )) Да и душа любым подаркам рада!!
11.01.2016
Ksu_Shanti, среди прочих пробников был классический Лю Пар Кензо) вот он мне нравится, там же кажется как раз-таки водная лилия...или лотос? в общем, его я точно буду использовать)
ой подарки - это конечно всегда приятно, по-другому относишься даже к духам, если подарили вдруг [l
11.01.2016
FloraFauna, а у меня был L'Eau par Kenzo,там вообще многогранный, и есть в том числе и водная лилия, но сестра, приехав в гости, унюхав, сразу же попросила без обиняков подарить ей! ) Вообще, Кензо хороши тем, что всегда особенные, имеют свой стиль. А вот как раз Intense отличаются, даже арбузиком их знаменитым не отдаёт ))
11.01.2016
Ksu_Shant, я не очень хорошо знакома с этой маркой конечно (да и вообще у меня мало парфюма. но очень люблю на самом деле все это дело ароматное ахаха). В общем, по свежим ароматам давно уже не горю, и поэтому не слежу за новинками в этом плане, больше с возрастом по душе стали сладкие, немного даже пряные, либо гурманские всякие, теплые! ну и ягодные очень люблю, фрукты там сочные... и чтоб цветов поменьше! 🤢
в последнее время пользуюсь "вкусными" туалетными и ароматическими водами - случайно покупала, а духов и парфюмерных вод как таковых раз два и обсчелся, зато ух какие)) ни на что не променяю)