Добрый день. Антиперспирант от NIVEA это мой любимчик, покупаю его достаточно часто.
💥 Общая информация 💥
Полное название Дезодорант-антиперспирант NIVEA Чёрное и белое невидимый Clear FASHION EDITION
- Цена 97 рублей по акции
- Купила в Магните
- Объём 150мл
От производителя:
Уникальная формула обладает пятью свойствами защиты: от пота, запаха, раздражений на коже, пятен и следов на одежде. Состав антиперспиранта сохраняет сухость в течение 48 часов. Не содержит этилового спирта. Дерматологически протестировано
Внешний вид упаковки довольно симпатичный, выполнен в белых тонах и черную полосочку. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя.
Крышечка синего цвета, имеет блокировку, работает без нареканий.
Дозатор очень удобный
Данная коллекция считается лимитированной.
От пота, тем более 48 часов не защищает. Я очень сильно потею и на одежде всегда есть следы пота.
Антиперспирант не оставляет после себя следов на одежде и это радует.
Аромат приятный, цветочный. Держится на теле довольно долго, не перебивая аромат парфюма.
В целом Антиперспирант неплохой, пот он не блокирует, но аромат приятный. Плюс так же, что не оставляет следов на одежде.
Расход небольшой, использую только по утрам. Запаха пота нет в течении дня.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)