Опубликовано 22 Март, 2021 - 20:06

☆ • ● • Всем доброго времени суток! • ● • ☆

Увидела в магазине этот дезодорант и он привлек меня описанием аромата. Я хоть и предпочитаю такие средства с какими-нибудь свежими ароматами, но к сладким тоже хорошо отношусь. К тому же, как я подумала, аромат какао должен быть очень приятным и интересным.

Общая информация:

Объем: 150 мл

Стоимость: около 200 рублей

Место покупки: магазин eurospar

► Дизайн у дезодоранта приятный глазу. На белом фоне изображен гибискус и какао, которые и играют главную роль в аромате средства.

Присутствует крышечка, которая плотно защелкивается. Если брать куда-то дезодорант с собой, она хорошо защитит от случайных нажатий.

► Распыляет аккуратно, небольшое количество средства, хватает совсем легких нажатий.

► Защита от пота. Естественно это самое первое, что должен выполнять дезодорант. Я пользовалась им очень мало ( ниже объясню, почему ), но во время использования я не ощутила никакого дискомфорта, раздражения. Нанесение приятное и средство практически сразу высыхает, а подмышки остаются сухими надолго.

Но я заметила, что от пота он действительно защищает. Не на весь день, конечно, но с дезодорантом намного лучше, чем без. В этом плане дезодорант мне понравился. Эффект есть, пользоваться комфортно и приятно.

► Аромат. Наверное, одно из самых главных в дезодорантах, помимо защиты от пота - запах. И тут я могу сказать, что аромат понравится далеко не всем. Это определенно стоит учитывать перед тем, как покупать данный дезодорант.

Представляла я запах в меру сладким и возможно с какой-то яркой ноткой, разбавляющей эту сладость. Как какао с молоком, вкусный и легкий.

Распылив дезодорант в воздухе, я почувствовала очень сладкий и приятный запах без других каких-то ярких элементов. Сначала мне даже показалось, что запах удачный. Но нанеся его уже на кожу, эта сладость оказалась очень приторной.

Описать запах можно просто - очень сладкий. Чем-то очень отдаленно действительно напоминает какао, но не то вкусное какао, которое хочется выпить, а приторно - сладкий запах, не особо похожий на натуральный. Кроме этой сладости я не ощущаю совсем ничего.

Причем оказался он довольно стойким, и даже к вечеру на коже он слегка ощущался. Наверное, отнести его можно даже к тем вариантам, от которых начинает болеть голова.

Даже если просто снять крышку с дезодоранта, не распыляя, я уже начинаю чувствовать этот приторный запах. А если немного его распылить в комнате, хочется побыстрее проветрить. Я даже не знаю, во что превратится такой аромат летом на коже, если даже в холодное время года он кажется таким сильным.

Например, я пыталась сфотографировать, как дезодорант распыляет. Специально даже на балкон вышла, чтобы слишком сильно не пахло. Но запах не выветривался несколько часов даже после того, как я проветрила.

Он нереально стойкий и очень сладкий! Однозначно не для тех, кто не любит сладкие ароматы. Да и те кто любит не факт, что оценят, так как это перебор. Обязательно нужно учитывать это перед покупкой.

Порекомендовать могу тем, кому действительно нравятся такие сладкие запахи.

В остальном он мне понравился. Комфортное нанесение и отсутствие раздражения кожи, да и защита от пота хоть какая-то присутствует. Но пользоваться из-за запаха им не смогу. Производителям стоило бы сделать дезодорант не таким насыщенным.

Плюсы:

✅ Не вызывает раздражения

✅ Быстро высыхает

✅ Защищает от пота

Минусы:

Очень приторный запах

Julia Rylaiрекомендует
Не плохой дезодорант
23.03.2021
Хороший дезик! Жалко, что слишком уж сладкий.
Гурманский аромат. На любителя
30.04.2021
Не пробовала такой, но теперь буду знать, что дезодорант ядреный.