Моя дружба с антиперспирантами от Dove длится уже очень долго.
🔮 Внешний вид бутылочки 🔮
Сама бутылочка, как и у всех дезодорантов-антиперспирантов Dove - корпус выполнен из металла, белого цвета с матовым покрытием.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go Fresh Acai Berry & Water Lily
Нежные ягоды асаи аккуратно умостились на изящной лилии и вся эта картина укутана молочной вуалью.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go Fresh Acai Berry & Water Lily
На обратной стороне присутствует инструкция.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go Fresh Acai Berry & Water Lily
Колпачок из гибкого пластика, по стилистике прекрасно сочетается с самим баллоном. Мне понравилось то, что крышка хорошо и плотно закрывается.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go Fresh Acai Berry & Water Lily
Место для нажатия прорезиненое, такого же цвета, как и крышка. А сам распылитель замечательно справляется со своей задачей.
🔮 Обещанияпроизводителей 🔮
Антиперспирант Go Fresh от Dove бережно ухаживает за кожей и обеспечивает 48-часовую защиту от неприятных запахов.
Легкая формула антиперспиранта содержит увлажняющий крем, который бережно ухаживает за нежной кожей подмышек. Делает кожу гладкой, мягкой и снимает раздражение после бритья.
Нежный аромат окутает ваши чувства и подарит ощущение свежести на весь день.
Продукт не содержит спирта и прошел дерматологические испытания.
Аромат достаточно приятный. Он свежий, немного присутствует сладость, но она в меру нежная. Также есть и ягодная кислинка, но она тоже не ярко выражена. При желании можно даже немного уловить запах лилии.
🔮 Применение 🔮
Перед использованием тщательно встряхиваю баллон. Распыливаю средство на чистую и сухую кожу, главное здесь придерживаться расстояния в несколько сантиметров.
Просто если распылить слишком близко можно получить достаточно неприятные ощущения. Еще антиперспиранта не стоит наносить слишком много, он может запросто скататься и осыпается.
После всей процедуры даю средству полностью высохнуть.
🔮 Действие 🔮
Если пользоваться антиперспирантом с учётом небольших правил тогда действует он на все 90%. Почему на 90%, а не 100%. Да потому, что от потливости в некоторые моменты (у меня такое бывает, когда я сильно переживаю и волнуюсь, погода уж слишком жаркая или холодная) вот в таких ситуациях он сдает свои позиции.
А в основном действует прекрасно. Ещё порадовало, что у меня от него невозможно никакой аллергии или раздражения.
🔮 Расход 🔮
Объем антиперспиранта составляет 150 ml, его с лихвой хватает на полтора или даже два месяца.
🔮 Вывод 🔮
Что я могу сказать по поводу антиперспиранта, мне он понравился. Очень приятный запах, быстро высыхает, надёжно защищает (прям, как мини Джейсон Стейтем 💪только в роле дезодоранта 😂), не оставляет белых следов на одежде, конечно если в меру его наносить.