Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 18:10

Доброго времени суток 🤗

Приобрела данное молочко для себя, подумав, что если средство можно применять детям тогда явно для моей сверх чувствительной кожи оно обязательно идеально подойдёт.

Так что хочу поделиться своими впечатлениями от применения детского косметического молочка от Natura Siberica "Неженка-снеженка" Siberica БИБЕRIKA.

🕊🕊🕊 Краткая характеристика молочка 🕊🕊🕊

🕊 Бренд: Natura Siberica

🕊 Линия: Siberica БИБЕRIKA

🕊 Классификация: натуральная, vegan

🕊 Вид: Детское молочко

🕊 Объем: 250ml

🕊 Сделано в: Россия

🕊🕊🕊 Дизайн бутылочки 🕊🕊🕊

Обычная бутылочка, которая изготовлена из не очень плотного пластика, сливочно белого цвета.

Этикетка на бутылке очень красочная (не знаю по чему, но лицо у девочки довольно странное).На нижней части этикетки присутствует полет фантазии производителя в виде маленького стихотворения. С задней стороны, присутствует небольшое разъяснение от производителя, что это за продукт и как с ним дружить.Удобный дозатор-помпа с блокировкой от протекания, делает расход средства гораздо экономичнее.🕊🕊🕊 Состав 🕊🕊🕊

Заявлено на упаковке, что продукт не содержит SLS и парабенов. Так оно и оказалось.

Состав средства указан на обратной стороне упаковки

Активные компоненты:

🌿 Экстракт череды — оказывает антисептическое действие, смягчает кожу, он снимает покраснение и раздражение.

🌿 Молочко из семян льна регулирует водный баланс.

🌿 Масло примулы вечерней успокаивает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.

Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Oenothera Biennis Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Tilia Cordata Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Linum Usitatissimum Seed Extract, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol.

🕊🕊🕊 Что нам обещают производители 🕊🕊🕊

«Неженка-снеженка» - это легкое молочко, которое идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной детской кожей.

Натуральные экстракты и целебные масла не вызывают аллергической реакции — средство протестировано дерматологически! Льняное молочко питает и восполняет необходимый запас влаги в клетках кожи.

🕊🕊🕊 Текстура и аромат 🕊🕊🕊

У молочка очень комфортная, лёгкая и нежная консистенция. Она не слишком густая, но самое главное то что не такая жидкая как у молочка Nivea с цветом сакуры.

Средство молочно белого цвета.
Вот к чему у меня появились вопросы, так это аромат. Что с ним не так? Почему, молочко так воняет? Я не знаю, даже с чем его сравнить. Могу сказать, что запах довольно специфический странный.

🕊🕊🕊 Экономичность и цена 🕊🕊🕊

Молочко очень даже экономичное. Для полноценного нанесения необходимо всего лишь небольшое количество средства.

Цена вообще превосходная, да если купить молочко по акции, просто шикарно.

🕊🕊🕊 Применение и действие молочка на коже 🕊🕊🕊

По мере необходимости, небольшое количество молочка распределяю на чуть влажную кожу. Также иногда могу нанести средство и на лицо (кожа быстро не жирнеет. Лишь где-то часа через 4 начала чуть-чуть блестеть Т-зона).

Со своей задачей справляется на ура молочко быстро впитывается, не оставляет ощущения стянутости и дискомфорта кожи, не вызывает раздражения.

Но всё же мне кажется, что с сильно сухой, потресканной и огрубевшей кожей он не справляется.

Вот такой результат получился на коже.

🕊 Преимущества🕊

🌿 хорошо увлажняет и питает кожу

🌿 делает кожу мягкой и бархатистой

🌿 убирает шелушения

🌿 натуральны состав

🌿 лёгкая консистенция

🌿 наличие дозатора

🌿 комфортное и приятное общение, а коже после нанесения молочка

🌿 без каких каких-либо затруднений наносится на кожу

🌿 быстро вметывается

🌿 не оставляет ощущения липкости и плёнки

🕊 Недостатки🕊

🌿 не подойдет для ухода за очень сухой кожей

🌿 аромат, странный, он какой специфический. Для меня не один из лучших, да ещё и долго держится на коже.

🕊🕊🕊 Выводы 🕊🕊🕊

В целом молочко очень даже хорошее, конечно если к нему сильно не принюхиваться 😆

Для летнего сезона подойдет просто великолепно. Он будет словно невидимая, защитная вуаль на Вашем теле.

Однозначно могу рекомендовать данное средство.