Моему ребёнку почти уже годик. Раньше у нас не было молочка для тела. Думала, что малышам оно не к чему. Но у дочери стали появляться покраснения в разных местах, а от мороза страшно шелушиться щёки. Пришлось задуматься о приобретение молочка. Но решила, что если им пользоваться, то только супер качественным. Конечно же, без добавления парабенов. В итоге мой выбор остановился на фирме Genius. Вызвало доверие, что молочко продавалось в аптеке. Косметику для ухода за своей дочерью я покупаю именно там.
В состав молочка Genius входит Д-пантенол, масло Ши, бетаин, Алоэ вера, масло оливы, экстракт ромашки. Благодаря молочку у дочери все проблемы прошли за ночь.
Для профилактики пользуемся молочком ежедневно уже третий месяц. Иногда одалживаю его у своей дочери для себя.
Объём тюбика - 150 мл. Но мы не израсходовали даже половины.
Впитывается молочко хорошо. Имеет лёгкий приятный запах.
Дизайн тюбика необычный, выделяется среди всех детских товаров. На нём изображен милый детёныш зебры. Выглядит он очень трогательно.
Я немного боялась пользоваться молочком. Особенно мазать щёки дочери. Ведь они такие нежные. Страшно навредить. Но молочко для тела с пантенолом Genius избавило меня от всех страхов. Буду пользоваться дальше.