Опубликовано 20 Июль, 2021 - 18:23

неделя или более

Приветики 🥰

Le Petit Marseillais, как я его купила!

Лето, жара, хочется постоянно принять ля-душ и тут УЖАС 😱 Закончился гель для душа!!!

Вот таким образом у меня появился этот ванильный гель.

☀️ ☀️ Краткая характеристика ☀️ ☀️

🌈 Бренд: Le Petit Marseillais

🌈 Классификация: миддл маркет

🌈 Назначение: очищение, тонизирование, увлажнение

🌈 Объем: 250ml, у меня гель в формате 650ml

🌈 Сделано в: Италия

☀️ ☀️ Дизайн бутылочки ☀️ ☀️

Бутылка выполнена в нежном жёлтом цвете. Простой прямоугольной формы без каких-либо модных наворотов, изгибов и прочего.

Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
Средство имеет простую, прямоугольной формы с рисунком ванили. Смотрится просто и со вкусом.
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
На обратной стороне бутылочки есть вся необходимая информация.
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
Как и всегда наш милый мальчишка сидит на крыше.
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
За достаточно долгое время применения геля мне не очень нравится его крышка с дозатором. Для меня они не очень удобны в использовании.
☀️ ☀️ Обещания производителей ☀️ ☀️

Когда душистые кусочки марсельского мыла ручной работы вдохновляли французских парфюмеров, оно было настоящим брендом Прованса.

Le Petit Marseillais - торговая косметическая марка, пронизана духом юга Франции, и вдохновенная все тем же марсельским мылом. Используя традиции средиземноморского мыловарения, сегодня компания производит популярные средства по уходу за телом.

Для екстрамягкого геля для душа Ваниль специалисты бренда собирают вручную ванильные стручки, затем бережно сушат на солнце, чтобы получить насыщенный аромат и ценное для кожи ванильное молоко.

Как действует?

Средство обладает превосходными увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. Бережно очищая кожу, гель обволакивает тело нежнейшей пеной и окутывает прекрасным ванильным ароматом. Кожа становится мягкой, увлажненной, приятной на ощупь и ароматизированной.

• Имеет нейтральный pH.

• Содержит биоразлагаемые растительные моющие ингредиенты.

• Прошел дерматологическое тестирование.

☀️ ☀️ Состав ☀️ ☀️

Богатый на различные компоненты, как натуральные, так и не очень.

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyquaternium-7, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Levulinic Acid, Lecithin, Glyceryl Stearate, CinnamicAcid, Sodium Levulinate, Glyceryl Caprylate, Acrylates Copolymer, Xanthan Gum, Styrene / Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Sodium Phytate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum, Coumarin, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Caramel, CI 19140.

☀️ ☀️Аромат, текстура и пенообразование ☀️ ☀️

Аромат у геля - достаточно, сладкий и приторный, вроде бы и ваниль, а вроде бы и не она. На коже после применения держится достаточно долго.

По консистенции гель довольно жидковатый. Прям вытекает сквозь пальцы.

Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
У геля мутно белый цвет.
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
Пена образовывается хорошо, без лишних усилий.
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
По своей структуре она мягкая и воздушная. В общем приятная.
☀️ ☀️ Расход ☀️ ☀️

За счёт своей жидкой консистенции, расход геля достаточно большой.

☀️ ☀️ Применение ☀️ ☀️

Наношу небольшое количество геля на мочалку и вспениваю. Образованную пену распределяю по влажной коже. Массирую и затем смываю.

Из плюсов, гель:

🌈 гель имеет нейтральный pH;

🌈 если привыкнуть к аромату, тогда он кажется уже не на столько и приторным;

🌈 мягкая кожа.

Минусы:

🌈 после применения бальзама у меня кожа не почувствовала обещанного увлажнения и питания, а наоборот немного стянулась;

🌈 крышка не очень удобная;

🌈 после применения геля, на коже появляется не понятная липкость.

☀️ ☀️ Вывод ☀️ ☀️

Обидно, что купила гель в таком большом формате. Мне он не понравился, больше точно не куплю.

Спасибо за внимание 🧸⚘

Другие отзывы:

Средиземное море, песок, пальмы и много апельсинов с мицеллярным гелем для душа Le Petit Marseillais с соком алоэ вера и цветком апельсинового дерева!!!

Гель для душа от Le Petit Marseillais

Тканевая маска для лица от IMAGE ложиться на лицо как шёлковый платок, но оставляет тонкую плёнку похожую на вуаль!

Действительно хорошее молочко, от Natura Siberica. Которое сделает кожу мягкой и шелковистой. Все же у него есть одно, Но

Крем Sane не крем,не гель а просто так

Крем для лица. Secret Skin Hyaluron Water Bomb Micro-Peel Cream

Даже панда, которая любит есть бамбук, не захотела бы пользоваться этим скрабом от бренда Lirene!!!

Увлажняющая мицеллярная вода для всех типов кожи лица от бренда CeraVe

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Кожа мягкая после использования
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидкий
  • Не увлажняет кожу
  • Странный аромат
  • Сушит кожу
  • Химия в составе
Аполлинане рекомендует
20.07.2021
А вот липкость это уже действительно свойственной такой недостаток
20.07.2021
Да, липкость ужасная. В жару она чувствуется ещё сильнее!!!!