Потому как мужская половина, я думаю, отзыв мой читать не будет. Хотя мало ли.
Начну с того, что долгое время я растила свои русые косоньки. Нет, не всю жизнь, конечно, но последние лет пять где-то точно с покрасками не парилась...и...грянул гром)) в свои почти тридцать я с чего-то начала седеть. Бидааа бидинушка вобщем такая приключилась. Выдрав доблестно из макушки три волоса решила что мож витамины пора попить, а после десяти седин поплелась понуро в магазин близлежащий, под бодрое пение "пенсиооооный фооонд Росиии", коим муж меня в след проводил. Пришла, поозиралась, и решив действовать по системе ералаша"что в коробке-то и на коробке" взяла ту пачку, где цвет был мне по глазу. Коей и оказалась Лонда ТСТ. Цена ей чуть более ста рублей, как оказалось. Пришла домой, сразу так сказать использовала по назначению)) (Да да, знаю, не удивила))) Через полчаса смылась, и вуаля! Красотка, не узнать! Краска оказалась отличная. Не воняла сильно, хватило на всю голову одной коробки, но это ж так, приятные мелочи, главное то цвет! А цвет нереально шикарный!!!! Даже лучше чем на коробке! Волосы блестят и кажутся здоровей в сто раз чем до окраски! В общем все рекомендую! Фото будут, как только до компа доберусь и с фотика их скину.
И так.. прошло три недели, и что мы видим... а то, что цвет смылся, причем в некрасивый тон, с болотным каким то отливом. Сильно посеклись кончики, теперь лечу волосы. Фотки к сожалению нет, т.к. пришлось перекрасить в срочном порядке., ибо с болотной головой ходить на работу как то не прылично ))) Так что даже и не знаю теперь оставлять ли рекомендую друзья или нет. прям я в прострации, сначала была такая красота, а потом такое горькое разочарование. В общем для тех кто красит волосы постоянно, каждые две недели, можно брать, из за красивого цвета. Хотя может быть это из за того, что волос был давно не окрашен.. но блин, я второй раз не рискнула..вот такая загогулина.