Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 04:29

Привет♥

Сегодня я хочу рассказать про потрясающие палетки FULL THROTTLE SHADOW PALETTE от NYX. В линейке большой выбор цветовых гамм, я остановила свой выбор на трёх.

Хочу начать сразу с дизайна, он ПОТРЯСАЮЩИЙ. Палетка выглядит очень стильно и ее хочется трогать и трогать?

Оттенки очень красивые, яркие, пигментированные и стойкие. Тушевке поддаются очень легко и хорошо сочетаются между собой ♥ Ложатся идеально и не скатываются даже без базы.

А вот так выглядят все оттенки на коже без базы. С их стойкостью, мне кажется, она и не нужна.

Коричневый и зеленый - матовые.

Красно-коралловый - матовый с небольшими блесточками

Белый - шиммерный

Самый любимый оттенок из это палетки - Второй сверху, он прям очень осенний и тёплый?Идеально!

Оттенки сверху - шиммерные

Внизу - матовые

Первый и последний - шиммерные (очень крутые оттенки, ни одно фото не передаст какие они яркие и насыщенные)

Второй и третий - матовые (очень нравится коричневый оттенок)

Эта палетка самая любимая из трёх)

Цена в официальном интернет магазине NYX 790р, хорошая цена для теней очень высокого качества.

Надеюсь этот отзыв был Вам полезен ♥ До скорой встречи!))

Отзывы, которые могут Вас заинтересовать:

Карандаши для губ, которые с лёгкостью заменят вам матовую помаду. Но не все так гладко, как хотелось бы

Очень классная помада от Kylie Jenner + свотчи

Многофункциональный баттер с божественным ароматом!

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко наносятся и тушуются
  • Не осыпаются и не пылят
  • Не плешивят
  • Стойкость
  • Шикарные цветовые решения
nstysamрекомендует
Даже и не знаю какая из этих палеток мне нравится больше
24.11.2016
Очень красивые тени. Интересный отзыв.