Опубликовано 24 Январь, 2017 - 04:23

Это волшебная,удивительная маска для волос,которая помогла моим окрашенным,сухим волосам принять ухоженный и прекрасный вид.Потрясающий аромат маски мгновенно переносит в spa-салон,окутывает нежным шлейфом роскоши,дарит незабываемое наслаждение и радость.Масла аргании , макадамии ,макассар ,входящие в состав маски в трио создают неповторимый аромат,который хочется нюхать вновь и вновь.

Маска приятного желтого цвета,средней густоты,большой объем маски 1000 мл,хватает на мои волосы средней длины на полгода.Расход очень экономный,хотя я люблю наносить на волосы очень большое количество маски.Держу на волосах 10 минут,потом смываю теплой водой.

Волосы после нее становятся блестящие,мягкие,пахнущие очень приятно.Запах держится три дня,использую маску раз в неделю,иногда чередую с другими масками от brelil numero.Из всех масок этой линейки именно эта мне нравится больше всего.На мой взгляд работают на волосах они все одинаково,единственное отличие в запахе.Из недорогих масок для волос эти самые лучшие для окрашенных и поврежденных волос.Поэтому даю твердую пятерку этой маске и буду покупать снова.

ALIEN79рекомендует