Доброго времени суток!
Я обладательница пористых волос, которые нуждаются в тщательном уходе. Мои волосы отрастают до определенной длины и истончаются примерно с середины полотна, особенно страдают пряди у лица.
Мне с большим трудом удаётся отрастить бывшую челку. Локоны у лица мне мешают, я частот заправляю их за уши, видимо из-за этого они и обламываются.
В общем если я не буду часто делать маски для волос, волосы превращаются в пушисто-вьющуюся метлу.
В итоге я добила волосы неподходящими моей структуре волос средствами.
Психанула раз - ещё неудачно меня подстригли Психанула два - через неделю подстригалась ещё раз.
Теперь я со спокойной душой вновь буду пытаться отрастить более менее приемлемую для меня длину волос.
Я купила несколько увлажняющих масок в пакетиках и одна меня очень прям зацепила.
💜 DELICARE PROFESSIONAl. Маска для всех типов волос. Кератиновое наполнение и восстановление силы волос. 💜
Ранее уходовыми средствами для волос бренда Delicare Professional я не пользовалась, это для меня новинка. Но она так впечатлила, что я готова купить большой тюбик с такой маской или даже банку на 0,5 кг., если она будет в продаже 😀
Я даже немного жалею что слишком сильно срезала длину волос, около 20 см. Если бы такая маска у меня появилась чуть раньше)))) я бы просто состригала секущиеся кончики сантиметра на 3 и всё.
Маску для всех типов волос - глубокое увлажнение, изготавливают в России, компания ООО «БИГ».
Я не гоняюсь за веганскими средствами и натуральной косметикой, я за любой состав маски - лишь бы был хороший результат от её использования.
Состав увлажняющей маски DELICARE PROFESSIONAl:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, PEG-8 Stearate, Parfum, Hydroxyethylсellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Polyquaternium-37, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Acetate, Brassica Napus Seed Oil, Glyceryl Palmitate/Stearate, Isopropyl Alcohol, BHA, BHT, Cellulose, Propyl Gallate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.
Цена пакетика с 25 мл. маски около 50 рублей.
Я так скептически была настроена, что купила только два пакетика. Сейчас видела на сайте магазина. «Улыбка Радуги» скидку на ведёрко такой маски, надо брать пока не разобрали всё ))))
В общем одни только положительные эмоции от применения:
💜 увлажняет
💜 делает волосы гладкими и шелковистыми
💜 придает блеск
💜 легкое расчесывание волос
💜 не утяжеляет волосы
💜 не жирнит корни волос
💜 наполняет структуру волоса кератином
💜 волосы выглядят красивыми и здоровыми
💜 имеет накопительный эффект
Волосы после этой маски невероятно гладкие, к ним хочется прикасаться снова и снова. Но делать этого категорически мне нельзя, чтобы они нормально росли и не обламывались.
Рекомендую попробовать DELICARE PROFESSIONAl. Маска для всех типов волос. Кератиновое наполнение и восстановление силы волос, а от меня высокая оценка пять звёздочек.