В современном мире иметь только шампунь для волос далеко не норма... Нам девочкам, нужны и бальзамы и спреи и конечно же масочки для волос!!! Я иногда захожу в Фикс-Прайс за поиском чего -нибудь интересненького и нового. На этот раз мой взгляд упал на питательную маску LIQ для сухих и ослабленных волос и шампунь ONE CARE(о нем я напишу отдельно). Маска обошлась мне всего за 99 рублей. На потребительском рынке эта цена кажется весьма смешной. Когда я решила попробовать масочку впервые, честно скажу - я была настроена скептически. Уж больно я придирчивый человек. Но я была приятно удивлена, когда нанесла ее на волосы, сделала всё как написано на баночке. После смывания, волосы были гладкими и приятными на ощупь.. Я даже не стала использовать фен, дождалась пока волосы высохнут сами, это была одна из проверок маски. Но маска показала себя в лучшем свете, так как после высыхания, мои волосы были мягкими и не вились как обычно (мои волосы непослушные). Легко расчесывались. Уже второй месяц пользуюсь этой маской, баночка даже еще не кончилась. Очень экономично!
это результат, я считаю что он накопительный.
Очень приятно, что за такую цену я могу купить себе такой качественный продукт! Еще и всех подруг подсадила на маску LIQ, кстати там три вида масок для различных типов волос. Так что каждая девушка подберет для себя идеальный вариант. Не бойтесь иногда рисковать и экспериментировать - низкая цена еще не говорит о низком качестве товара!!!