Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 00:37

Привет Лапули. Очередной мой дифирамб компании e.l.f и продукции, которая она производит. Чтобы почитать о компании побольше переходите на др. мои отзывы по ссылкам внизу.

Я давольно долго тестировала данную жидкую помаду, по-этому сейчас могу составить своё четкое мнение. И скажу я одно- Просто обожаю! Жаль, что очень скоро она закончится.

Вначале покажу фото упаковки и самой помады( заранее извиняюсь, я сфотографировала, изначально, все в красивом виде, но потом случайно удалила все фото, так что теперь упаковка будет представлена в таком потрепаном виде).

Продукция компании e.l.f. всегда очень красиво упакована, можно быть уверенной, что до вас данную помаду или блеск или еще что, никто не открывал, не пробовал и не сокращал, тем самым, срок годности продукта. За это им огромный жирный +.

Свою помадку я покупала в интернем магазине за 40грн или 1,5$ ( сейчас они есть даже на скидке всего за 25грн.) Вес продукта всего 1,5 г. Мой оттенок - Raspberry. Это ягодно-красный цвет. Запах, к моему сожалению, у помады есть и мне он жутко не нравится. Это запах каких-то трав с примесью чего-то пихтового. Но благо он не особо навязчивый и быстро выветривается.

Информация о помаде:

Жидкая матовая помада с интенсивными увлажняющими компонентами и натуральными пигментами, имеет встроенный мягкий аппликатор, созданный для лучшего скольжения по губам. Перед первым использованием, нужно прокрутить стержень примерно 10-12 раз, в дальнейшем будет достаточно 1-2 раз и вы будете видеть, как на поверхности аппликатора выступают капельки блеска.

Да, что касается первого использования, то крутить приходится долго. Главное не перекрутить, а то пол помады вылезет и назад уже никак. В дальнейшем мне иногда хватает прокрутить и пол раза, для создания только оттенка на губах.

Я бы, конечно, не назвала это средство жидкой помадой, это скорее хорошо пигментированный блеск. Он не особо липкий ( легкая липкость все таки присутствует), на губах приятный, не сушит. Помада хоть и наслаивается, но лучше этого не делать - скатается 100%, причем очень быстро.

Время носки как и у обычного блеска - пару часов. Потом блеск просто впитывается в губы, по слизистой практически не скатывается. В общем когда помада начинает "пропадать", то ведет себя хорошо.

Расход у помады большой так, что хватит её не на долго( если использвать только её).

Первое фото сделано при дневном свете без солнца, помада нанесена тонким слоем.

Второе фото - тоже дневной свет+солнце, помада нанесена более плотно.

обычный дневной свет, без солнца
дневной свет+ солнце

ВАЖНО: Только свотч на руке более менее передаёт истинный оттенок помады, губам в жизни помада дает слегка красноватый оттенок. Я бы сравнила его с тем, если бы вы слегка покусали себе губы, а сверху нанесли прозрачный блеск.

Итог: брать буду! Мне понравился. Удовно брать с собой в сумочку, занимает мало места и прост в использовании. Цена чудесная, качество хорошее, а чего еще желать. Буду пробоват и др. оттенки.

Мои др. отзывы на продукцию e.l.f.

Набор кистей E.L.F. из 4 штук в косметичке.Какой он на самом деле? Может ли бюджетный набор быть хорошим?Фото кистей.

Супер буджетная помада!Красивый цвет.7709 Captivating. Свотч.

Шикарный скраб для губ!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Натурально выглядит
  • Приятный оттенок
  • Увлажняет
  • Удобная упоковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Мало в упаковке!
  • Покупка только через интернет
Fifachka_Annрекомендует