Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 07:54

Супер-пупер-мега-фильм! Вот прямо так я о нем и скажу! В «Джек Ричар» сочетаются все элементы кино, которые я очень люблю: интрижка, запутанный сюжет, отличный актерский состав и их великолепная игра, насыщенность сцен, море эмоций и впечатлений, а самое главное, присутствие логики!
Для тех, кто еще не в курсе, немного пробегусь по сюжету. В один чудесный солнечный денек на одной из площадей Питтсбурга снайпер убивает 5 человек. Под подозрение попадает бывший военный Джеймс Барр, отпечатки пальцев которого находят на парковочном жетоне около места преступления, к тому же, его фургон в это время зафиксировала камера видеонаблюдения. На допросе Джеймс не произносит ни слова, и лишь пишет на бумажке «Найдите Джека Ричера». Ричер оказывается в прошлом его сослуживцем, и не понимает, каким образом он может быть задействован в расследовании, ведь они даже не общались после армии. Но с появлением в городке Джека Ричера начинают происходить странные вещи – сначала подставные заключенные до полусмерти избивают подозреваемого Джеймса Барра, затем на самого Джека в баре нападает компания из 5-и человек. После этого, Джек решает помочь адвокату Барра в расследовании, и в итоге, сопоставив все факты, под вопросом встает причастность Барра к этому зверскому преступлению.
Дальше в фильме начинается самое интересное. И, конечно же, я об этом Вам рассказывать не буду )))
Скажу только, что фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Потрясающий интересный сюжет. Захватывающая история, которая цепляет, правда не с самых первых минут. Интрига в фильме, как снежный ком – с каждой секундой только нарастает. Так что, главное усидеть первые минут 15-20, а дальше Вас уже будет невозможно оторвать от экрана.
Приятного просмотра!
Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Интригующий и интересный сюжет
  • Местами с юмором
Muлашkaрекомендует