Всем день добрый!
Я мама двух детей, практически погодок. В данное время новую беременность пока не планируем(пусть подрастут малыши), поэтому с мужем обязательно используем средства контрацепции.
Пользовались мы различными марками презервативов. Были и Контекс, и Галлант. И тут как-то я увидела в Магните презеративы Гороскоп любви. Меня привлекла цена - 69 рублей за упаковку, в которой целых 12 штук! Вобщем, приобрели мы одну пачку. Потом приобретали их еще не раз.
Вот как выглядит упаковка. Каждая упаковка посвящена одному из знаков зодиака.
Я не верю в гороскопы и не читаю их, поэтому беру презервативы...ради презервативов, не смотря на то, какой там знак зодиака, мне это не важно.
Внутри есть инструкция по применению, с оборотной стороны которой есть гороскоп, который опять же, я не читаю.
Как мы можем видеть, есть упаковки с гладкими презервативами либо с текстурированными(с точками).
Как ни странно, вся линейка резинок имеет запах клубники))) ну разнообразили бы уж, неужели других запахов придумать не могли?
Пакетик с резиночкой вынлядит вот так.
Как мы можем видеть, импортером является фирмаТандер(Магнитовская сеть), поэтому я и купила их в Магните косметик.
Об ощущениях. Они тоньше Контекса и Галланта, и это очень заметно! В процессе не чувствуются вообще! Сначала было боязно, что порвутся, но пока нареканий не было. Запах ароматизатора есть, но не резкий. Цена устраивает более чем. В последний раз взяли в Магните в день 20-ти процентной скидки, так они вышли еще дешевле, примерно 55 рублей. Рекомендую.