Привет!
Сегодня расскажу про инновационный корейский крем.
▪️ Название- Крем для лица Desembre Увлажнение 24 часа
Инновационный крем, обеспечивающий 24 часа увлажнения. Его формула содержит гиалуроновую кислоту, которая позволяет поддерживать уход в глубоких слоях кожи, а также бороться с морщинами и возрастными изменениями в организме.
▪️ Цена- около 2000 рублей
▪️ Объём- 50 г
▪️ Срок годности- 3 года (6 месяцев в открытом виде)
▪️ Производство- Корея
▪️ Состав-
Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Squalane, Phenyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Algin, Sorbitan Isostearate, Chlorphenesin, Dipotassium Glycyrrhizate, Impatiens Balsamina Flower Extract, Rosa Multiflora Fruit Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Allantoin, Disodium Adenosine Triphosphate, Polysorbate 60, Parfum, Sodium Hyaluronate, Benzyl Benzoate, Hydroxycitronellal, Linalool, Cl 42090
▪️ Внешний вид-
Белая коробка с голубыми элементами.
На ней есть вся необходимая информация о продукте.
Очень стильный и необычный формат флакона. Стеклянный, прозрачный.
Большая помпа, которая фиксирует на on/off. За раз выдает оптимальное количество крема. Средство используется достаточно экономно.
Крем небесно- голубого цвета с приятным свежим цветочным ароматом.
▪️ Применение и впечатления-
Нанесите необходимое количество крема на все лицо и аккуратно вмассируйте, чтобы он впитался.
Моя кожа требует постоянного увлажнения. Часто сухая, стягивается после умывания, поэтому нужен хороший крем, чтобы не приходилось обновлять. И я его нашла.
Быстро впитывается и не доставляет никакого дискомфорта на коже, нет жирности и неприятной плёнки. В этом плане все замечательно. Крем лёгкой текстуры, я даже пробовала несколько раз наносить его до макияжа и скажу так- он является замечательной основой, лучше, чем специальные средства: выравнивает тон, продлевает макияжу стойкость.
Отлично успокаивает кожу после мезотерапии.
Но чаще всего, конечно, использую его на ночь. Так удобнее. Питает и увлажняет беспосподобно. Это замечательное средство, все обещания производителя выполнены на 100%
Рекомендую к применению!
Спасибо за прочтение моего отзыва!