Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 23:40

Привет 😊

Наконец у меня дошли руки до скраба Aravia. Я уже рассказывала Вам о геле для кутикулы, масле, креме для рук и геле для ног. Все эти средства профессиональные и имеют большой объем, поэтому попробуем сделать салон красоты прямо у себя дома.

Упаковка

Продукт находится в огромной банке белого цвета, на которой есть вся необходимая информация. Изначально внутри находилась защитная мембрана, что очень важно. Крышка легко откручивается, внутри нет дозатора.

Аромат

У скраба просто потрясающий аромат персикового масла, он очень нежный, кремовый и даже молочный.

Консистенция

Большим удивлением для меня была консистенция, ведь она очень кремовая и нежная. Внутри содержится очень большое количество скрабирующих частичек, они похожи на персиковые косточки, как популярный скраб для лица ЧЛ. Вообще консистенция безумно похожа на него, но скраб более питательный и масляный.

Состав

Мои впечатления

Я использую это средство и просто так в душе – наношу на кожу ног после эпиляции, скрабирую кожу и смываю. На коже остается очень приятное ощущение, как будто я нанесла крем.

Вообще это средство нужно использовать после процедуры парафинотерапии (кстати, я покупала когда-то этот парафин и у меня все для него есть, но мне так лень это все делать, что я ни разу не использовала скраб перед этой процедурой). Как заявлено производителем, скраб нужно нанести на кожу массажными движениями, поскрабираться кожи и ОСТАВИТЬ ВПИТЫВАТЬСЯ. После чего стряхнуть салфеткой скрабирующие частички. Я пробовла так делать это отнимает чуть больше времени, но мои ручки становятся просто бархатными. Этот кремушек впитывается в кожу, делает ее безумно гладкой и нежной, она больше не сухая, вся старая кожа отшелушилась и мои ручки просто шикарны.

Но так же я просто пользуюсь им, как обычным скрабом для тела и он замечательно справляется с этой задачей, + питает кожу, даже после смывания продукта, не дожидаясь впитывания.

Я очень часто использую этот скраб, потому что хочу чувствовать эти потрясающие ощущения, поэтом 300мл расходуются у меня со средней скоростью. Мне очень нравится это средство и я рекомендую его вам.

Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам,
minakusi.

Minakusiрекомендует
01.10.2016
Рейтинг этого скраба говорит сам за себя 😊 У Аравии, как мне кажется, все средства шикарные 😊
Inc аватар
Inc
01.10.2016
Очень удачное сочетание крема и скраба. Хотя, конечно, долго ждать, пока впитается все. Но я уверена, эффект в этом случае намного лучше
Скраб очень классный 😊
02.10.2016