Опубликовано 14 Март, 2014 - 18:57

Колготки SiSi Activity 50 покупаю не первый раз и всегда ношу очень подолгу, можно сказать месяцами. Это корректирующие прозрачные колготки с утягивающими шортиками - прекрасный вариант на каждый день для работы.

От производителя:

Поддерживающие колготки Sisi Activity 50 с моделирующими фигуру «трусиками», гигиеничной ластовицей, невидимым усиленным носком.

Что имеем мы:

• Прозрачные колготки, плотностью 50 DEN.
  • Блеск отсутствует напрочь, колготки абсолютно матовые.
  • Эластичность - колготки упругие, эластичные, с легкой утяжкой, плотно прилегают к ноге, слегка ее формуют.
  • Коррекция имеют плотные, очень упругие высокие шортики, усиленные прорезиненными прослойками, которые хорошо подтягивают живот.
  • Швы обыкновенные, не плоские.
  • Имеют х/б ластовицу.
  • Резинка широкая,плотная, мягкая, очень комфортная, не скатывается в жгут, не образует перетяжку на талии, не сползает.
  • Размерный ряд - полностью соответствует, у меня 2-ка, даже с запасом.
  • Прочность - колготки очень ноские, что бы пустить стрелку и,даже, сделать затяжку, нужно постараться хорошо зацепить, колготки носятся месяцами, их можно доносить до поперечных потертостей.

Вот так они реагируют на мои ногти, при этом не остается затяжек и деформаций, видна структура колготок.

Колготки рекомендую, это прекрасный каждодневный вариант для работы в холодное межсезонье. Стоят в пределах 200 руб.

Колготки GLAMOUR GINESTRA 40 тоже очень хорошо носятся.

Такие же практичные GLAMOUR GINESTRA 20 .

Разочаровали GLAMOUR с массажным эффектом 70 Den Positive press

Достоинства
  • Абсолютно матовые
  • Подтягивают живот
  • Прочные
  • Эластичные
Majanedрекомендует
14.03.2014