Всем кувшинчик компота!
Я давно хотела попробовать средства Chupa Chups. Всегда читаю отзывы об этих средствах. Да и в Золотом Яблоке засматриваюсь на стенд бренда. И вот, в магазине были хорошие скидки и я решила попробовать их жидкие блестки для глаз.
Полное наименование: Жидкие блестки для глаз Bling Bling eyes от Chupa Chups
Цена: я покупала за 652 рубля.
Где купить: Золотое яблоко
Объем: 4,5 г
Оттенок: Champagne Gold
Страна производства: Корея
Упаковка: вытянутая коробочка. Дизайн напоминает фантики чупа-чупса, только в бело-золотых оттенках.
На одной из сторон - информация о средстве. На другой - состав.
Блестки находятся в прозрачном флакончике. Он совсем небольшой. Выглядит, как подводка.
На обратной стороне указан номер оттенка.
Мне нравится кисточка, точнее, аппликатор средства. Такая вытянутая, длинная. Использовать очень удобно.
Обещание производителя:
Это жидкие блёстки для глаз с мелкодисперсными частицами. Блёстки Bling Bling Eyes дают переливающийся сияющий финиш. Благодаря тому, что сияющие частицы немного отличаются по форме и оттенку, переливы смотрятся особенно интересно. Кремовая текстура обеспечивает удобное нанесение и стойкость.
Water, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Propylene Glycol, 1,2- Hexanediol, Methylpropanediol, Mica (CI 77019), Polyether-1, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tin Oxide (CI 77861), Squalane, Aminomethyl Propanol, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Polysorbate 60, Titanium/Titanium Dioxide, Sorbitan Isostearate, Tocopherol
Покажу свотчи
Оттенок Champagne Gold просто потрясающий. Такое красивое золото, которое переливается и сияет.
Применение. Тени, точнее, блестки, хочется наносить каждый день. Мне так нравится, как сияют эти блестки на моих глазах. Особенно - летом. Сияние просто невероятное. Я очень долго пыталась поймать блестки на солнышке, чтобы показать на фото, но так и не получилось передать всю красоту оттенка.
Средство я сначала точечно наношу в уголок глаза, а потом растушевываю.
Блестки схватываются довольно быстро, поэтому, кисточкой нужно тушевать быстро, чтобы распределить на все веко.
Вот так выглядит оттенок на глазах.
Средство мне нравится использовать в качестве теней для глаз. Я ношу их самостоятельно, не нанося на глаз ничего кроме gold champagne. Несколько минут - и средство схватывается на глазах, нужно меньше минутки, чтобы блестки перестали отпечатываться, осыпаться.
В целом, отмечу стойкость блесток - они у меня держатся на глазах целый день. При этом, я не использую базу, праймер. Могут немного осыпаться - несколько блесток остается под глазами, но это в случае, когда я тру глаза, забывая, что накрашена.
Блестки мелкие - они не ощущаются на глазах, не утяжеляют, не царапают. Мне вообще это средство очень комфортно.
Вывод: не зря я о них мечтала - я довольна на 100%. Они такие красивые, такие блестящие. Невероятное средство. В магазине я свотчила и другие оттенки, поэтому, теперь хочу взять и их.
Еще больше отзывов ТУТ