Всем привет!☕
Я очень люблю натуральные йогурты и творожки из ВкусВилл, предпочитаю с ягодными начинками или кусочками тёмного шоколада.
В этот раз меня привлёк классический йогурт без сахара с рисовыми шариками в белом и молочном шоколаде.
Приступим)
Бренд: ВкусВилл
Изготовитель:
ООО "Маданир" - Россия, г.Москва
Вес: 185 г.
Стоимость: 61 руб. по зелёнке.
Где можно купить:
Я заказывала в приложении ВкусВилл.
Упаковка:
Приятный пластиковый стаканчик с фольгированной защитой от вскрытия и прозрачной пластиковой крышечкой сверху, в которой находятся рисовые шарики в шоколаде.
На самом стаканчике информация о составе, сроке годности и производителе.👌
Йогурт (молоко нормализованное, молоко сухое обезжиренное, йогуртная закваска), драже злаковое в молочном и белом шоколаде (белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор "Ваниль"), молочный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, молочный жир, эмульгатор - лецитины (соевый), ароматизатор натуральный "Ваниль"), рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль пищевая)).
Состав полностью натуральный, два вида качественного молочного и белого шоколада, рисовые шарики и натуральный йогурт на закваске.👌😍
Текстура, аромат и вкус:
Йогурт имеет однородную консистенцию, он довольно жидкий и неприятно пахнет кефиром.
Вкус очень кислый и отдалённо напоминает мацони. Мне приходилось затыкать нос чтобы его скушать, слишком он пахучий и специфический.А вот рисовый шарики в шоколаде мне очень понравились, чувствуется качественный сливочный белый и молочный шоколад и приятный хруст от шариков.
Шарики придают сладость кислому йогурту, но не могут перебить его специфический вкус и запах.
Не рекомендую, думаю эти хрустящие рисовые шарики в шоколаде идеально бы подошли к термостатному йогурту от "Молочной культуры".
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹