Доброго Всем времени суток!В поисках румян, наткнулась на румяна от
Bourjois Depuis 1863 в оттенке № 54 Rose Frisson.
Я осталась под впечатлением от этих румян! Отличная бюджетная версия румян от Guerlain Blush 4 Eclats! Собственно, румяна от Bourjois пришли мне замену моих румян от Guerlain.
От производителя: Легендарные румяна в маленьких круглых баночках. Продукт — символ марки Bourjois, выпускаемый с 1863 года. Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.
Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!Упаковка: Баночка с румянами, выглядит очень привлекательно. Ее удобно держать в руке. Внутри баночки находятся зеркальце, кисточка и сами румяна(кисточка "деревянная" - по мне, она грубовата для лица). Зеркальце(оно мизерное)- не пользуюсь им.
Текстура и цвет: Румяна хорошо пигментированы, шелковистые, мягкие, легкие, плотные по консистенции. Очень боялась пролететь с цветом(при тестировании румяна казались очень яркими + блесточки, но не у всех оттенков). В итоге взяла средней яркости оттенок № 54 Rose Frisson(нежно-розовый оттенок с минимальным количеством блесток, что интересно... при тестировании на руке было много блесток, при нанесении на лицо их почти нет, меня это еще больше порадовало, не люблю когда много блесток на лице) и цвет румян подстроился под цвет моей кожи...Действительно творит чудеса!!! Получился легкий, освежающий, розовый, естественный румянец. Всего на витрине Bourjois, было представлено 17 оттенков румян - думаю, каждая девушка сможет подобрать для себя нужный ей оттенок.
Запах это отдельная песня! Потрясающая отдушка с ароматом розы. Легкий весенний аромат! При нанесении румян на лицо, запах улетучитавется, оставляя едва заметный шлейф аромата.
Использование: Румяна легко наносятся, не рассыпаются при нанесении. Ложаться очень аккуратно. Кожа с этими румяшками сияет!!!
Стойкость: Румяна стойкие, держаться весь день!!!
Экономичность продукта: Экономные! Служат мне верой и правдой уже 3 месяц и как новые!
Цена: 398 руб!Всем советую!!! Румяна потрясающие!!!Для макияжа на фото: использовала пудру
Dior Diorskin Forever Compact 022(
губная помада от Essence в оттенке Frosted 01(
http://irecommend.ru/content/rozovyi-zhemchug-na-m...) и собственно сами румяна от
Bourjois Depuis 1863 в оттенке № 54 Rose Frisson.
Спасибо за Внимание, прилагаю фотографии!