Хотела бы рассказать вам о палетке теней.
Я случайно на WildBerries наткнулась на эту палетку и сразу влюбилась в ее оттенки и решила протестить, мало ли тени действительно хорошие, как пишут на сайте.
Цена: 300 рублей
Amerhyst Obsessions от FARRES cosmetics включает в себя яркие блестящие и матовые пигментированные оттенки. Тени имеют мягкую шелковистую текстуру, легко наносятся и аккуратно растушевываются. Тени не осыпаются и не скатываются в течение дня.
Состав: цетиловый пальмитат, тальк, ланолин
Данные тени имеют 9 прекрасных оттенков, которые вы можете увидеть на фотографии ниже. Палетка была запакована в пленочку, которую я, конечно же, уже сняла:D
Также хотела бы показать вам свотчи, которые я сделала пальцем.
Пигментация у данных теней очень хорошая. Кисточка очень хорошо набирает любой матовый оттенок из этой палитры. Шимеры стоит использовать с помощью маленького намоченного спонжика, либо на липкую базу. Если проводить по теням пальцами, можно почувствовать, какие они мягкие. Однако, на фотографии этого не видно, но два оттенка, которые в 1 ряду и 3 ряду очень схожи.
Тушевка. Тени прекрасно распределяются и смешиваются с другими цветами.
Стойкость. Не могу точно сказать о стойкости, так как все тени, которые я когда-либо покупала, держались на мне отлично.
Палетка однозначно очень хорошая и подойдет для тех, кто давно уже искал бюджетную, но хорошую косметику.