Наверное у каждого есть марка декоративной косметики, которую он выделяет среди других - я например, не смотря на то, что покупаю себе разные тени очень люблю тени от марки Profusion cosmetics, которые отвечают всем моим "сорочьим" требованиям в части шиммера теней и их матовости и стойкости. Вообщем палеток от Profusion cosmetics у меня довольно много , есть те которыми я пользуюсь часто, а есть те кто нравится чуть меньше, но вообщем то все они отличные )) В этом отзыве расскажу о своей одной из последних покупок и можно сказать новинке от этой марке палетке для макияжа Pink Nudes которая состоит не только из теней, но еще и из хайлатера и румян
Не могу сказать что эта палетка стала моей любимой, но она определенно мне нравится даже не смотря на то что не все ее цвета мне подходят. Плетка полностью оправдывает свое название Pink Nudes потому что она полностью выполнена в розово- сливовой и золотистой гамме, причем цвета очень интересно подобраны, что все отлично сочетаются между собой.
Каждый оттенок теней и халайтер и румяна имеют свое название.
Из минусов палетке наверное могу отметить только то, что сама упаковка несколько более хлипкая чем у других палеток этой марки, а так же отсутствие зеркальца и кисточки для теней (в других палетках это есть).
Итак, все цвета в палетке, в том числе и румяна и халайтер разделены на три "отсека" , покажу каждый из них поближе.
В первом находят самые светлые оттенки теней и халайтер нежно персикового оттенка.
Лично для меня такой цвет много непривычный, обычно я беру себе золотистый цвет а тут он больше уходит в розовость (все же палетка имеет название Pink) .
Второе отделение (мое самое любимое в части теней) уже более насыщенные по пигментации чем первый.
В нем оттенки уже более розовый, за исключением красивого золотого цвета
Ну и третий отсек самый темный по цвету, здесь уже более коричневые и сливовые цвета
Во втором и третьем отделении внизу находятся румяна, их два цвета. Один матово розовый, второй уже с шиммером. Румяна мне очень понравились, они красиво ложатся на щеки, не очень яркие, нежные по своему оттенку, но при этом заметные.
Что касается самих теней, то могу отметить их хорошую пигментацию, они довольно красиво ложатся, хорошо держатся в течении дня. А палетке собраны как матовые оттенки, так и оттенки с шиммером. Шиммерные оттенки очень красиво блестят ))
В целом палетка очень хорошая, с красивыми цветами, которые увы не все мне подошли по цвету, но я все же ей пользуюсь, хоть и меньше чем другими своими палетками. Однако не смотря на это я все же ее рекомендую, палетка, как и все средства от марки Profusion cosmetics, отличается хорошим качеством и адекватной ценой.