Опубликовано 30 Январь, 2018 - 11:55

Сегодня я представляю вашему вниманию сладкую кокосовую штучку от Creightons Бальзам с кокосовым кремом и кератином «Увлажнение+Питание». Это новинка 2017 года.

Можно я сразу о своём любимом - это невероятно приятный и сладкий аромат кокоса, как я люблю! Мытьё головы превращается в настоящую арома-терапию??

Я уже говорила, что кокосовое масло прекрасно действует на мои волосы, поэтому и это средство не стало исключением.

Шампунь из этой же серии с первого раза промыл волосы, не запутав их, бальзам добавил эффект, напитав до кончиков волос. Я могу не использовать масло или маску, когда использую этот дуэт. Думаю, он подойдёт для всех типов волос, а если их обладатель ещё и кокосоман, как я - будет просто кккомбо?

Бальзам имеет кремообразную нежную консистенцию, нужно совсем немного, мне примерно размером с пятирублевую монету, средства, чтобы хватило на все волосы. На корни я не наношу такие средства! Оставляю на 3-5 минут, иногда дольше - смотря сколько времени у меня есть.

Бальзам хорошо смывается, оставляя волосы очень гладкими, послушными и ароматными!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *волосы мягкие
  • +увлажняет, убирает пушистость, легкий волос
Анастасия0898рекомендует