Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:37

Здравствуй, дорогой читатель моего отзыва!

Милый флакончик

Возможность блокировки пулевизатора

Хотелось бы рассказать об антиперспиранте Rexona Motionsense "Яркий букет".

"...вдохновленной ароматом дорого парфюма"

Первое, что меня в нем привлекло, это, конечно же, его дизайн и аромат... Ммм... Любовь с первого вдоха! Сначала не решилась его взять, так как потребности особой не было, два дезодоранта у меня и так уже было. Но нет, погуляв еще немного по магазину, на пути к кассе я все же кинула заветный флакончик в корзину.

Пшик!

Чем же эта серия от Rexona такая особенная? Немного маркетинга от производителя:

"УМНЫЕ" МИКРОКАПСУЛЫ СВЕЖЕСТИ

Rexona создала первые "умные" антиперспиранты с инновационной формулой Motionsense. Mикрокапсулы свежести Motionsense раскрываются при каждом твоем движении, сохраняя ощущение свежести с утра до вечера.

ОСТАВАЙСЯ СВЕЖИМ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ

После нанесения Rexona c Motionsesne, микрокапсулы свежести начинают работать на поверхности кожи. Когда ты двигаешься, трение руки о тело в зоне подмышки заставляет микрокапсулы свежести раскрываться, разрушая их оболочку и выпуская мгновенную защиту от неприятного запаха – заряды свежести.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ
СВЕЖЕСТИ

Rexona с технологией Motionsense является единственным антиперспирантом, который реагирует непосредственно на движения, высвобождая дополнительную свежесть и защиту, чтобы ты могла ощущать уверенность и комфорт на протяжении всего дня.

И еще производитель добавил возможность блокировки пулевизатора. Может, кому эта функция покажется полезной или интересной... Лично я лишний раз не щелкаю, дабы не сломать. Но при покупке обратите внимание, чтобы флакончик был закрыт и находился в положении "0". Это может дать хоть какую-то гарантию, что до вас никто его не распылял, и он полон. Хотя не факт, конечно.

Скажу сразу, что особых проблем с потоотделением у меня нет, и для меня любой дезодорант хороший, лишь бы не оставлял белых пятен на одежде и не смешивался с запахом духов.

С защитой от запаха справляется, с потоотделением тоже, одежду не портит, а вот запах остается с вами, чувствую его на себе весь день. Смешиваясь с моими духами, получается уже совсем новый аромат 😊

Спасибо за внимание! Всего доброго! 😊 ))

Svet-lana.93рекомендует