Привествую всех!
У ONME есть линейка очень интересных гелей для душа с парфюмированными ароматами, я такие очень люблю. Выбирала гель для душа как парфюм, по нотам, которые я люблю и не прогадала. Сегодня буду рассказывать про Гель для душа ONME Пудровый сонет.
Упаковка. Гель в достаточно внушительном объеме, в нем целых 520 мл , но при этом флакон в достаточно удобном формате и не смотрится громоздким и не занимает много места.
Сверху была наклейка, чтобы никто преждевременно не вскрыл упаковку и не попробовал его раньше времени.
На обратной стороне было описание от производителя, а так же состав.
Крышка у него плотно защелкивается, не заедает и не отламывается.
По консистенции гель густой, не растекается как вода. Он с небольшим фиолетовым оттенком.
Аромат у геля просто волшебный, в моем случае это попадание в самую цель.
Именно такие сладкие пудровые ароматы я люблю в парфюмерии. Я ощущаю все ноты, но некоторые достаточно приглушённо,
а вот ваниль и белый мускус явно и отчетливо. Они конечно не такие яркие как в парфюме, но при этом достаточно выраженные и
процесс купания превращается в настоящую ароматерапию. На теле этот аромат остаётся совсем неуловимым и буквально в течении нескольких минут, а потом испаряется, а я бы не отказалась чтобы он держался дольше. Ну а теперь перейдем к техническим характеристикам геля для душа.
Пенообразование у геля очень хорошее, за счёт своей густой текстуры нужно совсем немного геля на все тело и он создаёт большое количество воздушной пены. При таком использовании хватит его очень надолго, так как он
очень экономично расходуется, так ещё и в объеме 520 мл. Хватит на все семейство на несколько месяцев.
Кожу гель не сушит, после душа коже комфортно, она не стянута, а наоборот увлажнена, не хочется поскорее нанести крем для тела. Так же ещё
очень подкупает натуральность составов на 95% и позиционирование бренда в целом. Никаких аллергических реакций кожи и раздражений он не вызвал. Купить его можно в районе 700 рублей,
а вот и ссылка на гель для душа.Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.