Признаюсь честно, что я почему-то полагала, что этот гель для душа будет пахнуть молочком с печеньками. Нежненько, вкусненько и ничего более.
Поэтому, первый затест разочаровал меня несказанно. Из флакона мне пахло овсянкой и чем-то ещё не съедобным и очень неожиданным. Как я потом выяснила, это был мускус.
Мне им даже мыться идти не хотелось. Но всё же решила дать гелю для душа шанс и он смог меня удивить. Причем, не просто удивить, а буквально влюбить в себя.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ONME ВСПЛЕСК ПРИКОСНОВЕНИЙ
Объем: 520 мл;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: на Озон или Вайлдберриз, но нужно мониторить цены и ждать выгодных акций, потому что цена колеблется от 650 рублей до 1000.
Гель для душа "Всплеск прикoсновений" бережно очищает благодаря комплексу мягких ПАВ растительного происхождения в основе формулы и ухаживающим компонентам. Пантенол смягчает и успокаивает кожу, оказывает регенерирующее действие. Протеины пшеницы предотвращают появление обезвоженности и чувства сухости и стянутости после душа. Экстракты ламинарии и зеленого кофе тонизируют, активизируют обменные процессы и повышают эластичность и упругость кожи. Обладает теплым молочно-цитрусовым ароматом с нотами сандала и мускуса. Используемая отдушка гипоаллергенна. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Имеет pH 5,5. Выпускается во флаконе семейного формата 520 мл.
Вот вроде бы ничего особенно, но моим глазам прям красиво.
Пластик прозрачный, средней плотности, всю эстетику создает наклейка со стаканом молока и разлетающимися из него в разные стороны брызгами и овсяными хлопьями.
На обратной стороне есть наклейка со всей основной информацией.
Был также не особо надежный контроль первого вскрытия.
Крышка откидная, даже мокрыми руками открывается без проблем.
Отверстие для дозирования небольшое, пользоваться очень удобно.
Гель прозрачный, средней густоты, красивого коньячного оттенка.
В пирамиде были заявлены овсянка, цитрус, белый букет цветов и мускус. Не особо клеится с картинкой на упаковке, но как-то так. Общее звучание при заказе я себе представляла очень слабо.
В итоге при мытье появляется какой-то волшебный аромат, не похожий ни на что, с чем я когда-либо была знакома. Это очень уточненный цельный аромат, из которого сложно выделить какую-то одну ноту.
Овсянка вперемешку с мускусом дает очень чувственную базу, нежную и одновременно сексуальную. Цитрусы и цветы на столько вплетены в композицию, что не выбиваются, а лишь красиво её подсвечивают.
Аромат реально получился очень дорогой и изысканный.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША ONME ВСПЛЕСК ПРИКОСНОВЕНИЙ:
Исходные данные: у меня совершенно не капризная кожа тела, которой подходят практически любые гели для душа. Улетают они у меня быстро, поэтому я очень люблю экспериментировать с самыми разными вариантами.
Мне нужно, чтобы гель для душа хорошо пенился, чтобы эта пена держалась на протяжении всего мытья и её не нужно было подливать на мочалку, ну и, конечно, чтобы он вкусно пах.
Аромат - самый важный для меня критерий в выборе средств этой категории.
Гель можно использовать как в дополнение к мочалке, так и без её использования. Мне с мочалкой как-то привычнее.
Недавно купила рукавицу Кесе и осталась в восторге - вот после нее кожа реально дышит и никакие скрабы становятся не нужны.
Не смотря на натуральный состав, гель неплохо пенится и мне пены вполне достаточно.
Смывается без проблем, никакого налета или пленки после себя не оставляет.
Он отлично промывает кожу и оставляет на ней просто потрясающий аромат! Это аромат дорогих средств ухода, непоказушной роскоши и уверенности в себе.
Давно я так не кайфовала от ароматов в целом и уж тем более от средств ухода.
Аромат сидит очень близко к коже и скорее интимный. Держится минут 30, после чего мягко сходит на нет. Ванная комната благоухает минут 15-20.
Кожа после мытья не пересушена и в принципе можно обойтись без масел и кремов. Я ими пользуюсь скорее из баловства, чем в виду острой необходимости.
Я осталась в полнейшем в восторге. Если бы меня спросили, как пахнет женщина в стиле Олд Мани, я бы ответила, что именно так. Тонко, деликатно, но при этом сексуально и женственно.
Гелю ставлю заслуженную пятерку и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!