Опубликовано 2 Март, 2013 - 15:56
Потрясающий блеск!!! Волосы мягкие,ухоженные. . .НО!!! не питайте иллюзий насчет полного восстановления секущихся концов!!!! (+ Фото волос и сыворотки + подробное описание полезных компонентов)
Достоинства
- Длительный эффект
- Легко наносится
- Отличное разглаживание
- Придает блеск
- Приятный запах
- Увлажняет
- Экономный расход
- Эффективный
Недостатки
- Не лечит кончики
- Нужно мыть руки после использования
Fistashka 007рекомендует
Обязательно после Вашего отзыва приобрету сыворотку. +1 Вам 😊 Цвет волос очень понравился на третьей фотке. Не подскажите какую краску и тон использовали? Заранее благодарна 😊
Спасибо 😊 Ссылки на мои отзывы о тех красках,которыми красилась добавила в самом низу этого отзыва.
Скажите, а где Вы там кератин и водоросли нашли? я сколько ни смотрела, в составе их не нашла
Эту информацию нашла на одном из сайтов AVON в аннотации к этому средству.На самом флаконе (у меня старого образца) информации о составе вообще нет , а коробочки от них у меня не осталось.Может и в обновленном средстве этих компонентов нет. Как только мой запас иссякнет (я в свое время сразу 4 средства купила), куплю новый и обязательно подробно распишу состав 😊
Fistashka 007 , у меня тоже не осталось коробочки, я пробовала разобрать состав по фотографии в одном из отзывов. В общем, ничего такого не нашла, кроме пантенола. Вот я и думаю, может , состав другой был?
В последнне время нередко слашу о том, что состав некоторых популярных продуктов AVON поменялся в худшую сторону. Например раньше я обожала маску для волос SPA оливковую (в свое время заказала 4 банки), а недавно решила опять заказать, почитала отзывы и поняла,что такого эффекта от нее уже не будет (состав упростили).
мне нравится эта сыворотка - моментально преображает сухие концы. но нигде не могла найти состав