Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 14:47

полгода или более
    199 руб

Всем привет! Я давно знала о существовании серии Fire Swedish SPA от Oriflame, но всё никак не хватало средств попробовать её на себе.

Льготный набор, в котором был скраб

Но компания Oriflame любит устраивать разные акции и дарить прекрасные подарки. Я участвовала в акции, по итогам которой можно было приобрести весь набор средств серии Swedish SPA. И всё это за символическую плату в 199 руб.

Все продукты этой серии несомненно прекрасные. Эффект после применения этих средств в полном составе сродним с состоянием блаженства. Это настоящий SPA салон у вас дома.

Самое большое впечатление на меня произвел имбирный скраб для тела. Аромат его очень приятный, расслабляющий, чувственный, глубокий.

Скраб находится в круглой баночке, объемом 150 мл. При использовании средства 1 раз в неделю этого объема хватает приблизительно на шесть месяцев. Это при условии, что наносить средство вы будете на всё тело. А при использовании его только на проблемных участках, таких как локти, руки, ноги, средство может служить ещё дольше. Я,конечно, советую не экономить на таком уходе и использовать его по полной, так как на обратной стороне баночки есть знак в виде открытой баночки. А под ним стоит цифра 12. Это означает, что открытый продукт должен быть использован в течении 12 месяцев. Такие знаки есть на всей продукции компании.

В состав скрабирующей основы входит имбирное масло, миндальные масло и пудра, а также соль. Состав средства также указан на обороте баночки.

Секреты использования

Это средство должно быть завершающим этапом водных процедур. Объясняю почему. Дело в том, что после использования скраба, на теле остаётся приятная масляная плёночка. Она предназначена для более длительного увлажнения тела и продления эффекта от процедуры. Плёночка не липкая и не противная, она еле заметная. Одежду она не пачкает. Ощущается где-то в течении 30 минут после процедуры.

Но если вы нанесли скраб на тело, смыть, а затем попробовать побрить ноги, то у вас ничего не получится. Масляная плёночка просто забъёт лезвие. Такой опыт тоже имеется. Я думаю не у меня одной))).

Использование при порезах, царапинах и других повреждениях кожи

Если есть какие либо повреждения на коже, то на этом месте, во время использования скраба, я ощущаю лёгкое пощипывание. Оно проходит, если скраб смыть. Покраснений в этих местах я не наблюдала. Такой эффект, скорее всего, вызван солью в составе скраба или имбирным маслом.

Это единственный его маленький минус.

В целом же хочу сказать, что средство прекрасное. Тело после использования мягкое, нежное, гладкое.

Теперь это мой любимый скраб для тела!

ori1annaрекомендует
03.02.2018
У меня бы этот скраб намного быстрее "улетел".
04.02.2018
К сожалению часто пользоваться не получается. А так то да! 😉