Летом я решила побаловать свою кожу и для её очищения приобрела не просто скраб для тела, а более эффективный имбирный скраб-эксфолиант «Шведский SPA – салон» от ORIFLAME.
Используй скраб, чтобы сделать кожу гладкой и избавиться от омертвевших клеток. Наслаждайся приятной SPA-процедурой, которая поднимает настроение и отвлекает от забот. Соль и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу, масло имбиря тонизирует, комплекс Hydracare+ смягчает, а витамин Е помогает защищать кожу.
Имбирный скраб-эксфолиант «Шведский SPA – салон» от ORIFLAME
Для меня это средство оказалось в новинку: что же такое эксфолиант …
Эксфолиант не оставляет механических следов, не нарушает целостность покровов и позволяет растворить или расщепить ороговевшие клетки. Активное вещество в его составе разъедает верхние слои кожи, растворяет их, проникает сквозь мертвый ороговевший слой… (своеобразный вариант домашнего химического пилинга)
При первом же применении имбирногоскраба-эксфолианта «Шведский SPA – салон» (я обычно провожу очищение скрабами в бане) я заметила масло на своем теле и удивилась: впервые мне попался скраб с маслами.
Состав имбирного скраба
Состав у скраба, на мой взгляд неплохой и даже полезный. Активные ингредиенты в составе у него такие:
· Масло имбиря: укрепляет, защищает и успокаивает. Богатое витаминами и минералами, оно наполняет кожу здоровой сияющей красотой, пробуждает энергию чувств и освобождает разум. Славится своим стимулирующим эффектом.
· Масло сладкого миндаля: богато витаминами А, В1 и Е. Помогает защищать и питать кожу.
. Масло подсолнечника
. Касторовое масло
. Витамин Е - мощный антиоксидант, замедляет старение, обновляет кожу.
. Пчелиный воск
· Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу.
... есть там, к сожалению, и химия.
По текстуреимбирныйскраб-эксфолиант «Шведский SPA – салон» от ORIFLAME густой, не растекается по телу. Внешне и по цвету похож на мёд . Скрабирующие частички (соль и пудра из миндальной скорлупы) крупные, в меру жесткие.
Имбирный аромат скраба насыщенный, приятный, немного даже приторный. Очень впечатляет!
Текстура имбирного скраба
Обещания производителя на счет скраба:
- эффективно отшелушивает и помогает сделать кожу гладкой и мягкой;
- улучшает состояние кожи и питает ее.
Мои впечатления:
Скраб-эксфолиант «Шведский SPA – салон» от ORIFLAME очень эффективный, особенно если использовать его в бане. Я получаю удовольствие от SPA - процедуры с ароматным имбирнымскрабом, а моя кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной полезными веществами и витаминами.
Особенно рекомендую этот замечательный скраб для тела на основе масел обладательницам сухой или увядающей кожи !!!